\"Восточная проекция\" запускает серию \"Мой Киев\"

10 июня 2009, 08:22
0
7
\ Восточная проекция\  запускает серию \ Мой Киев\

Издательский дом \"Восточная проекция\" готовит к публикации книжную серию \"Мой Киев\". Об этом сообщил генеральный директор информационно-издательской группы \"Восточная проекция\" Максим Павленко.


По его словам, серия открывается книгой известного киевского историка Александра Анисимова "Скорбное бесчувствие".

"Эта книга о том, что мы безвозвратно потеряли. И адресована она, прежде всего, людям, которые любят Киев  и неравнодушны к его судьбе", отметил Павленко.

"Многие годы наш многострадальный город жил в сплошном беззаконии и хаосе. Цель данного проекта - привлечь внимание общественности к необходимости спасения уникального архитектурного облика Киева от окончательного уничтожения", подчеркнул руководитель "Восточной проекции".

Информационно-издательская группа "Восточная проекция" создана в октябре 2008 года. В состав группы входят издательский дом и коммуникационное агентство.

Самым резонансным проектом издательского направления группы в минувшем году стал выпуск фотоальбома "Куклы Чернобыля" в серии "Зона отчуждения".

Основатель и руководитель группы "Восточная проекция" Максим Павленко работал в агентствах "Интерфакс-Украина" и DPA (Германия). В 2000-2001 годах являлся советником Правительственного секретаря Кабинета Министров Украины. В 2001-2003 годах возглавлял информационно-издательскую группу "Телеграфъ" (газеты "Киевский телеграф", "Харьковский телеграф", "Одесский телеграф", телекомпания и радио "Эра"). В 2006-2007 годах - издательский дом "Профит Пресс" (журналы "Профиль", "Антиквар" и Commercial Real Estate UA).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях