СК «НАСТА» получила аккредитацию в «Укрэксимбанке»

10 июня 2009, 10:17
0
4
СК «НАСТА» получила аккредитацию в «Укрэксимбанке»

СК «НАСТА» получила аккредитацию как уполномоченная страховая компания в «Государственном экспортно-импортном банке Украины».

СК «НАСТА» получила аккредитацию как уполномоченная страховая компания в «Государственном экспортно-импортном банке Украины».

Страховая компания «НАСТА» продолжает планомерно реализовывать планы по получению аккредитации во всех системных и крупнейших региональных банках страны. Заключенное соглашение предоставит дополнительные преимущества клиентам компании и является подтверждением стабильности, надежности и высокого качества страховых услуг, которые она предоставляет на страховом рынке Украины.

Тесное сотрудничество страховой компании с ведущими банками Украины позволяет совместно разрабатывать и предлагать клиентам уникальные и современные страховые продукты, которые удовлетворяют их растущие потребности.

«Получение аккредитации в одном из крупнейших банков страны — безусловно, важное для нас событие, — отметил директор департамента по работе с финансовыми учреждениями СК «НАСТА» Виталий Вилинчук. — Мы уверены, что сотрудничество с государственным банком, являющимся надежным партнером таких международных финансовых институтов, как ЕБРР, откроет широкие возможности по развитию бизнеса перед нашими клиентами».

«Укрэксимбанк» — это входящий в группу крупнейших банк, 100% акций которого принадлежит государству.

Сейчас основными партнерами СК «НАСТА» являются такие банки как «OTP Bank», «Индэкс-Банк», «Кредобанк», «БМ Банк», «Астра Банк», «Терра Банк», «Сведбанк Инвест», «Банк РНС», «Даниэль» и другие.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях