\"Восточная проекция\" покажет миру \"Лица Чернобыля\"

11 июня 2009, 14:33
0
5
\ Восточная проекция\  покажет миру \ Лица Чернобыля\

Издательский дом \"Восточная проекция\" готовит к выпуску альбом \"Лица Чернобыля\", в который вошли фотоматериалы и документальные истории, посвященные самопоселенцам - людям, вопреки административным запретам, вернувшимся в 30-и километровую зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Об этом сообщил генеральный директор информационно-издательской группы \"Восточная проекция\" Максим Павленко.


По его словам, "особенность этого проекта в том, что мы покажем фрагменты повседневной жизни уникальной группы людей, а также попытаемся приоткрыть завесу над самыми загадочными местами, событиями, легендами одного из древнейших и своеобразнейших регионов Украины".


 "Этот альбом станет вторым в задуманной нами серии "Зона отчуждения". В конце минувшего года мы открыли серию фотоальбомом "Куклы Чернобыля", сказал Павленко.


 Он сообщил, что "над этим проектом, как и над "Куклами", работали фотохудожник Антон Бородавка и писатель Александр Анисимов".


 Информационно-издательская группа "Восточная проекция" создана в октябре 2008 года. В состав группы входят издательский дом и коммуникационное агентство.


 Основатель и руководитель группы "Восточная проекция" Максим Павленко работал в агентствах "Интерфакс-Украина" и DPA (Германия). В 2000-2001 годах являлся советником Правительственного секретаря Кабинета Министров Украины. В 2001-2003 годах возглавлял информационно-издательскую группу "Телеграфъ" (газеты "Киевский телеграф", "Харьковский телеграф", "Одесский телеграф", телекомпания и радио "Эра"). В 2006-2007 годах - издательский дом "Профит Пресс" (журналы "Профиль", "Антиквар" и Commercial Real Estate UA).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях