Звуковой демо-кар на базе Toyota Auris только в Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада»

12 июня 2009, 13:00
0
7
Звуковой демо-кар на базе Toyota Auris только в Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада»

«Золотой» автомобиль в модельном ряду Toyota – стильный хэтчбек Auris – в Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» стал музыкальным. Только в шоу-руме дилерского центра представлено авто, салон и багажник которого просто напичканы звуковой аппаратурой. Оглушительный музыкальный опен-эйр фестиваль, который всегда с Вами – вот, что представляет собой звуковой демо-кар Auris.\r\n\r\n

Auris пользуется небывалым интересом у молодежи, и недаром именно ему досталась честь стать воплощением музыки, стиля и свободы. К этому автомобилю можно подключить ди-джейский пульт и устроить дискотеку или концерт любимого исполнителя прямо на природе. Открыв багажник и двери, Вы получите звук не хуже чем в клубе или на рок-концерте. В пятидверном хэтче все пространство за передними сидениями и весь полезный объем багажника заняты компонентами аудио-системы, которая поражает воображение.

 

Итак, у звукового демо-кара Auris следующая аудио-спецификация:

Головное устройство - мультимедийная станция Alpine IVA-W202R формата 2DIN с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем. На AUX-вход устройства подается аудиосигнал с ди-джейского пульта, а к видеовыходу подключен 8,5-дюймовый монитор Alpine PKG-850P (интегрирован в подиум в багажнике).

Фронтальная акустика - двухкомпонентная Rainbow SLC 265.25 NG (мидбасы – в передних дверях, «пищалки» в передних стойках).

Тыловая акустика - двухполосная коаксиальная система Rainbow KX165 (в задних дверях). Четыре аналогичные коаксиальные системы используются в качестве тыловой подзвучки в заднем подиуме.

Сабвуфер - три 10-дюймовых Rainbow Amboss 10 (мощность 650 Вт каждый) в заднем подиуме (корзинами наружу). Каждый «низкочастотник» оформлен в индивидуальном закрытом корпусе объемом 17 литров.

Пять усилителей - размещены в специальном коробе-подиуме вместо задних сидений. Два четырехканальных Audiosystem Twister F4.260. Первый поддерживает фронтальную акустику: двумя выходами – мидбасы и твитеры, и еще двумя – тыл, второй работает с задней подзвучкой. Для каждого из трех сабвуферов  – индивидуальные двухканальные усилители Audiosystem F2.300, которые работают в мостовом режиме. Штатная система питания дополнена дополнительным аккумулятором, заряжаемым от сети 220В. 4 вентилятора в боковинах заднего подиума для охлаждения аккумулятора и усилителей.

 

Еще раз подчеркнем, что такой уникальный автомобиль будет экспонироваться только в шоу-руме Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» - официальном дилерском центре, в котором всегда стремятся дать Клиентам только самое лучшее.

 

Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» является неотъемлемой частью «ВиДи АвтоСити» - первого и единственного в Украине Города Автомобилей. На сегодняшний день, «ВиДи АвтоСити» - это объединение шести дилерских центров в Киеве и Одессе общей площадью 50 000 кв. метров, это больше 40 моделей разных марок, это более 100 сервисных постов, которые обслуживают до 400 автомобилей в день. Это полный комплекс услуг, включая тест-драйв, покупку авто, страхование, лизинг, кредит, trade-in (обмен автомобиля с пробегом на новый с доплатой разницы стоимости), официальный сервис, аксессуары и запчасти. Это премиальное обслуживание во всем. Это настоящий Город Автомобилей!

 

«ВиДи Автострада»

Город Автомобилей. «ВиДи АвтоСити».

Большая Кольцевая, 56-62

Софиевская Борщаговка, г. Киев

www.toyota-ua.com

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях