Коммуникационная группа «Новая Концепция» представит украинских клиентов за рубежом

15 июня 2009, 14:09
0
7
Коммуникационная группа «Новая Концепция» представит украинских клиентов за рубежом

Коммуникационная группа «Новая Концепция» (Киев) вступила в международную сеть независимых PR агентств PRN (Public Relations Network), представленную на сегодня в 21 стране мира. Необходимость присоединения группы к сети продиктована потребностью в обслуживании украинских клиентов на рынках Великобритании, США и Восточной Европы.

Вступление в PRN стало очередным шагом в реализации стратегии развития Коммуникационной группы «Новая Концепция» в 2009 году. Несмотря на общеэкономическую рецессию, клиенты группы заинтересованы в развитии своих проектов за пределами Украины.

«Зарубежная деятельность украинских финансово-промышленных групп, связанная с покупкой активов, созданием стратегических альянсов и привлечением капитала, нуждается в качественной PR поддержке, — прокомментировала присоединение к PRN Ирина Харченко, управляющий партнер КГ «Новая Концепция», — Локальное агентство, сопровождающее крупный и средний отечественный бизнес, должно соответствовать задачам развития бизнеса своих клиентов. Изучив ряд вариантов, мы приняли решение стать членом сети PRN, оставаясь при этом независимым агентством».

Сеть PRN предлагает клиентам в странах своего присутствия полный спектр PR услуг, опыт локальных и международных PR-кампаний. «Новая Концепция» усилила практику сети в области кризисных коммуникаций на развивающихся рынках и стратегических В2В коммуникаций. При этом украинская группа получила возможность использовать лучшую международную практику в сфере корпоративных коммуникаций.

Предполагается, что 25-27 июня Ирина Харченко примет участие в Нью-Йорке в ежегодной встрече руководителей агентств Public Relations Network, а также в семинаре, посвященном стандартам сети и лучшей практике входящих в нее компаний.

Справка
Коммуникационная группа «Новая Концепция» (http://www.nc.ua/) (Киев) создана в 2003 году. В штате группы 15 высококвалифицированных специалистов. Ключевые сотрудники «Новой Концепции» имеют опыт работы в PR в течение 5-10 лет.

Сеть PRN (http://www.pr-network.biz/) объединяет независимые PR агентства из 21 страны мира. География сети охватывает 4 континента и включает такие страны как Аргентина, Австралия, Австрия, Бразилия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Израиль, Индия, Испания, Италия, Китай, Мексика, Португалия, Россия, Румыния, США, Финляндия, Франция.

Деятельность сети регламентирована уставом, определяющим этические принципы, стандарты качества обслуживания клиентов и регламент взаимодействия агентств. Стратегическая цель PRN — стать сетью номер один среди глобальных игроков для обслуживания международных клиентов.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях