Что мы наденем осенью – в Harper’s Bazaar июль-август

15 июня 2009, 16:37
0
5
Что мы наденем осенью – в Harper’s Bazaar июль-август

Сегодня, 15 июня 2009 года, вышел новый номер украинского Harper’s Bazaar июль-август 2009 с превью нового сезона. Редакция отобрала лучшее из нового, что мы наденем этой осенью. На обложке актриса Сандра Буллок в платье Donna Karan New York и бриллиантовых серьгах H. Stern.

Встречайте новый сезон. Цвет. Принт. Поп. Металлы. Главные тренды: от «хищных» мотивов и яркого неона до классических бежевых пальто и белых блуз. Вещи сезона осень-зима 2009/10 позволят создать незабываемые образы на все времена. Дополняет осеннее превью материал «Удачная покупка» о том, как правильно выбрать «ту самую» вещь по доступной цене в преддверии нового сезона.

 

Актуальные купальники, жакеты, шляпы, внушительных размеров украшения, атласные туфли и сумочки – верные компаньоны тех, кто проводит лето в городе, в череде рабочих дней, коктейльных вечеринок и выходных «у воды».

 

Героиня обложки Сандра Булок обожает кутюрные платья и моду вообще. Настолько, что среди своей обуви намерена выбирать «туфли месяца». Интервью о моде и других важных вещах в жизни актрисы сопровождает съемка легендарного фотографа Питера Линдберга. Знаменитый дизайнер обуви и синефил Маноло Бланик поделился с Harpers Bazaar мнением на тему роковых женщин. Большой знаток ретрокино считает, что современному кинематографу не хватает образов femme fatal.

 

В разгар дачного сезона Bazaar побывал в летней резиденции семейства Исуповых – где в воздухе витают флюиды творчества и где всегда рады гостям. Лилия Пустовит рассказала о проекте Poustovit Ethno и своем трепетном отношении к украинской этнике.

 

Кринолины и костюмы тореро. Черные шляпы и розы. Барокко и ренессанс. На 14 полосах журнала прекрасная Саша Пивоварова примеряет кутюрные наряды и рассказывает о самых важных вещах и людях в своей жизни. Юная законодательница трендов британка Алекса Чанг раскрывает секрет, как из своенравного подростка можно превратиться в авторитетного трендсеттера.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях