\"Стрела\" выходит на рынки Средней Азии

16 июня 2009, 08:57
0
4
\ Стрела\  выходит на рынки Средней Азии

Краностроительная фирма \"Стрела\" намерена более интенсивно продвигать свою продукцию на рынки Средней Азии. Об этом сообщил генеральный директор Торгового Дома \"Стрела\" Сергей Демещенко.

Он заявил о "твердом намерении более интенсивно работать в каждой из стран региона и более тесно взаимодействовать с партнерами и покупателями".

По его словам, "перед Торговым Домом "Стрела" стоят задачи по развитию бизнеса на всех уровнях - от работы с потребителями до развития разветвленной дилерской сети и организации сервисных центров".

При этом он отметил, что спокойно оценивает конкурентную угрозу со стороны китайских экспортеров автокрановой техники на этих рынках.

"Конкурентные преимущества "Стрелы" базируются на высокой гибкости рыночной политики и оптимальном отношении "цена/качество", подчеркнул  Демещенко.


Краностроительная фирма "Стрела" (г. Бровары, Киевская область, Украина) выпускает автокраны с гидравлическим приводом грузоподъемностью 16 и 25 тонн на базе шасси КрАЗ и КамАЗ, предназначенные для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах, в том числе и находящихся в труднодоступных местах с плохими подъездными путями.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.strela.in.ua (http://www.strela.in.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях