Кредитный союз «Володар» возобновил ипотечное кредитование

16 июня 2009, 12:28
0
11

С 16 июня 2009 года Кредитный союз «Володар» возобновил кредитование под залог недвижимости.

Как сообщила председатель правления КС «Володар» Наталья Гоцало, «Володар» уже в течение июня планирует выдать несколько кредитов членам кредитного союза. «На фоне того, что подавляющее большинство банков сегодня не выдают кредиты под залог жилья, выдача ипотечных кредитов нашим союзом является серьезным позитивом для наших членов. Ведь не секрет, что сегодня жилье подешевело и многие хотели бы воспользоваться моментом и реализовать мечту о собственной квартире», так прокомментировала ситуацию Наталья Гоцало. Кроме того, по ее словам, возобновление кредитования еще раз подчеркивает стабильность и надежность кредитного союза «Володар».
Кредиты выдаются в гривне, исключительно под залог недвижимости, на срок от полугода до 3 лет. Процентные ставки, в зависимости от условий погашения, составляют от 25 до 30 %. Оформление кредита происходит оперативно, в течение нескольких дней.
Ипотечное кредитование было приостановлено в конце 2008 года в связи с финансовым кризисом, обусловившим дефицит ликвидности и нестабильность цен на недвижимость в Украине в целом.
Дополнительную информацию можно получить на сайте http://volodar.tekt.com/ или в пресс-службе ГК ТЕКТ

Справка о компании: Кредитный Союз «Володар» создан в 2000 году, входит в 10-ку крупнейших в Украине по объему активов. В 2009 году величина активов составила около 20 млн. грн., величина резервного капитала КС «Володар» - 2, 29 млн. грн.


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях