SaaS позволит клиентам SystemGroup автоматизировать транспорт без первоначальных инвестиций

17 июня 2009, 09:21
0
7
SaaS позволит клиентам SystemGroup автоматизировать транспорт без первоначальных инвестиций

SystemGroup Украина сообщает о предоставлении нового сервиса для своих клиентов, который позволит им работать без первоначальных инвестиций с комплексом решений для автоматизации транспорта - SaaS (Software as a service).

SystemGroup Украина сообщает о предоставлении нового сервиса для своих клиентов, который позволит им работать без первоначальных инвестиций с комплексом решений для автоматизации транспорта - SaaS (Software as a service).

Сервис SaaS интегрирован с программным решением для автоматизации транспорта ANTOR LogisticsMasterТМ, что позволяет значительно снизить стоимость комплекса решения и перейти от практической покупки ПО к его аренде.

Ключевые преимущества внедрения SaaS:
• Программное обеспечение SaaS предоставляется на условиях аренды.
• Программное обеспечение работает в едином дата-центре SystemGroup, а не на мощностях клиента.
• Доступ к программному обеспечению предоставляется по Internet-каналам.
• Клиенту нет необходимости постоянно администрировать систему, держать штат узкопрофильных специалистов.

«Говоря о преимуществах сервисных услуг SaaS, хочу отметить, что в текущей экономической ситуации данный сервис особо актуален. С помощью SaaS компании избегают больших единоразовых затрат, следовательно, не выводят из оборота денежные средства. Преимущества данной услуги уже давно подтверждены мировой практикой», - подчеркнул Евгений Цыганок, директор Департамента BCS Logistics, SystemGroup Украина.

ANTOR LogisticsMasterТМ - это программное решение созданное для автоматизации работы диспетчеров. Позволяет предприятиям, занимающимся доставкой товаров или транспортировкой грузов на торговые точки и склады, автоматизировать процессы управления перевозками и планирования маршрутов, оптимально загружать весь парк машин, обеспечивать современную доставку продукции клиентам. Рассчитанные с помощью ANTOR LogisticsMasterТМ маршруты оптимизированы по двум параметрам: минимальный пробег всего автопарка и максимальная загрузка каждого автомобиля, что позволяет максимально оптимизировать логистические процессы и сократить издержки.

Напомним, что 1 июня 2009 года SystemGroup Украина заявила о старте нового масштабного проекта - реферальной программы «SG Agent Programme», (http://systemgroup.com.ua/index.php?id=3381&L=0) призванной объединить усилия SystemGroup с коллегами, работающими для предприятий логистики, промышленности и сферы услуг.

Механизм «SG Agent Programme» прост – компания или предприниматель, осуществляющие поставки на указанные рынки, проходит регистрацию на сайте SystemGroup. После чего компания получает статус «Агент» и доступ к закрытой зоне сайта, презентациям, информационной рассылке и прочей эксклюзивной информации. Там же, в реферальной зоне сайта, компания-агент может добавить информацию о перспективном проекте или клиенте.


Краткая справка о SystemGroup Украина:
SystemGroup Украина входит в международную группу компаний SystemGroup, основанную в 1994 году.
SystemGroup Украина - системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнеса. Ориентирован на интеграцию комплексных решений для рынков: розничной торговли, сферы услуг, промышленности, логистики и транспорта.
Ключевые направления деятельности:
- Информационный и технологический консалтинг.
- Разработка систем управления и автоматизации.
- Поставка и сервисное обслуживание оборудования и программных продуктов.
 Более детальная информация о SystemGroup Украина на сайте http://www.systemgroup.com.ua (http://www.systemgroup.com.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях