Плазменный телевизор LG PS3000: большой экран, отличное изображение

17 июня 2009, 15:55
0
8
Плазменный телевизор LG PS3000:  большой экран, отличное изображение

Плазменный телевизор LG PS3000: \r\nбольшой экран, отличное изображение \r\n

1 июня  2009 года, Киев, Украина – Компания LG Electronics, лидер рынка плоскопанельных телевизоров, представляет новую стильную плазменную панель LG PS3000 с разрешением Full HD.

 

Эта 50-дюймовая модель отлично подойдет для просмотра зрелищных фильмов.  Спокойный дизайн и гармония строгих линий телевизора удачно дополнит интерьер любого стиля.  LG PS3000 выполнен в черном цвете, который выгодно подчеркнет любое цветовое и дизайнерское решение.  Прямоугольная рамка, имеющая глянцевую поверхность, очерчивает большой матовый экран.  Кнопка включения LG PS3000 в нижней ее части напоминает каплю воды – для телевизоров LG это традиционный узнаваемый элемент.  Модель стоит на цилиндрической ножке, которая плавно переходит в большую устойчивую подставку в форме полуокружности.

 

Разрешение Full HD 1920x1080p заметно улучшает качество картинки. Отличительной чертой плазменной панели является технология 600Гц Max Sub-field Driving, которая  подкрепляет каждый транслируемый кадр 12 суб-полями, в отличии от обычных 8, характерных для большинства телевизоров. Благодаря этому особо выделяется каждая деталь изображения и очень четко отображаются как динамические, так и статичные сцены.  Динамическая контрастность 2 000 000:1 обеспечивает точную передачу оттенков черного и белого. Мастер настроек изображения (Picture Wizard) дает возможность пользователю легко настраивать изображение по нескольким параметрам.

Для качественного просмотра, наряду с изображением, также важен и звук.  Поэтому в PS3000 есть функция Clear Voice II, которая позволяет регулировать уровень человеческого голоса в 12-уровневом диапазоне (от -6 до +6), делая его отчетливым даже на шумном звуковом фоне.

 

Кроме того, есть автоматически настроенные предустановки: 7 режимов изображения и 5 режимов звука.

 

Для любителей мультимедиа в модели LG PS3000 предусмотрен USB-порт, благодаря которому можно подсоединять устройства, поддерживающие файлы формата JPEG и MP3.

 

Наравне с качественным изображением и стильным дизайном стоят экологичность и экономичность телевизора.  Плазменные телевизоры имеют функцию Smart Energy Saving Plus, стандартную для всего нового модельного ряда плазменных телевизоров LG 2009 года, которая позволяет сократить потребление электроэнергии до 50%.

 

Одной из основных составляющих функции Smart Energy Saving является Intelligent Sensor, который регулирует яркость и контрастность картинки в зависимости от внешнего освещения.  Благодаря этому не только улучшается изображение, но и сокращается расход энергии по сравнению с обычными плазменными телевизорами. Коррекция  изображения происходит под влиянием внешних условий освещения, благодаря чему картинка становится более естественной, что позволяет снижать нагрузку на глаза.  Потребление энергии в режиме ожидания почти равно нулю.  Плазменные телевизоры LG с низким энергопотреблением соответствуют обязательным энергетическим нормам во всех странах, где они представлены.

 

Плазменный телевизор PS3000 станет отличным дополнением в интерьере гостиной, где так приятно собираться большой компанией и смотреть любимые фильмы.

 

Рекомендованная розничная цена  50PS3000 от LG – 12 699 грн.

 

 

 

#          #          #

 

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в отрасли бытовой электроники, бытовой техники и устройств мобильной связи – это компания, трудоустроившая более 82 000 человек, которые работают на 114 предприятиях, включая 82 представительства во всем мире. В 2008 году объем глобальных продаж составил 44,7 млрд долл. США. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications. LG является ведущим производителем мобильных устройств, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, стиральных машин с фронтальной загрузкой, оптических запоминающих устройств, DVD-плееров и систем домашних кинотеатров.

 

 

Об LG Home Entertainment Company

LG Home Entertainment Company – подразделение компании LG Electronics – является ключевым игроком на глобальном и профессиональном рынках плоскопанельных экранов, аудио- и видеопродукции. Компания представила ряд передовых продуктов и технологий, обеспечивающих уникальные возможности для пользователя. Функциональность устройств сочетается со стильным дизайном и технологическими инновациями для домашних развлечений. Продукция  LG включает: жидкокристаллические и плазменные телевизоры, системы домашних кинотеатров, плееры Blu-ray, аудиокомпоненты и видеоплееры, плазменные панели дисплеев и другое.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Тел.: +38 044 270 72 40

Евгений Качалин  jevgeniy.kachalin@pbn.kiev.ua

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях