SEAT провел церемонию закладки первого камня в фундамент строительства сборочной линии для нового автомобиля Audi Q3.

19 июня 2009, 09:35
0
3
SEAT провел церемонию закладки первого камня в фундамент строительства сборочной линии для нового автомобиля Audi Q3.

Сегодня SEAT провел церемонию закладки первого камня в фундамент строительства сборочной линии для нового автомобиля Audi Q3, производство которого начнется в 2011 году. Ангар, который разместит в себе производственные мощности в 2010 году, будет оборудован 300 роботами, тем самым, делая сборочную линию наиболее современной в мире.

На мероприятии присутствовали представители каталонского правительства, бизнеса, мэр, а также вице президент Audi Frank Dreves и Erich Schmitt президент компании SEAT.

Erich Schmitt отметил важность создания новой производственной линии для будущего компании. «Это производство представляет наибольший объем инвестиций (300 миллионов ЕВРО) когда-либо направленный в SEAT за последние 15 лет. Мы планируем производить Q3 для Audi с премиум качеством. Это очень хорошие новости для Испанского автопрома, особенно для Каталонии.

Сборочная линия в цифрах

  • В производственном процессе будет задействовано около 1500 работников
  • Общая площадь составит 30 000 квадратных метров (4 футбольных поля)
  • Полезная площадь сборочной линии составит 23 000 квадратных метров
  • Количество роботов: около 300
  • Максимальная высота: 14 метров

Справка:

SEAT входит в состав AUDI Brand Group.

Начиная с 1 января 2002 года, концерн Volkswagen был разделен на 2 группы – в первую попали классические модели, во вторую – автомобили со спортивным характером. В спортивной по духу группе находится и SEAT.

ЗАО “Формула Мотор Украина” – официальный импортер автомобилей SEAT в Украине. Компания входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих игроков на украинском автомобильном рынке. На протяжении 6 лет с 2002 по 2007 гг. Атолл Холдинг находится в первой 5-ке лидеров рейтинга украинского автомобильного рынка. В состав Группы компаний Атолл Холдинг также входит ООО «Еврокар» (импорт автомобилей Skoda),  ООО “Евро Лизинг”, “Budget Украина”, ООО “Авто Финанс” и др.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях