АУДИТОРСКАЯ КОМПАНИЯ «P.S.P. AUDIT» ВЫХОДИТ НА РЫНОК УКРАИНЫ

19 июня 2009, 14:16
0
10
АУДИТОРСКАЯ КОМПАНИЯ «P.S.P. AUDIT» ВЫХОДИТ НА РЫНОК УКРАИНЫ

Аудиторская компания «P.S.P. Audit» официально работает на рынке аудиторских и финансовых услуг Украины с конца апреля 2009 г. 23 апреля компания была внесена в Реестр аудиторских фирм и аудиторов Аудиторской палаты Украины. 25 мая «P.S.P. Audit» была внесена в реестр Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Компанию возглавил Дмитрий Сушко, который ранее являлся главой департамента налогового консалтинга Правовой группы «Павленко и Побережнюк».

Аудиторская компания «P.S.P. Audit» официально работает на рынке аудиторских и финансовых услуг Украины с конца апреля 2009 г. 23 апреля компания была внесена в Реестр аудиторских фирм и аудиторов Аудиторской палаты Украины. 25 мая «P.S.P. Audit» была внесена в реестр Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.  Компанию возглавил Дмитрий Сушко, который ранее являлся главой департамента налогового консалтинга Правовой группы «Павленко и Побережнюк».

Аудиторская компания «P.S.P. Audit» вошла в состав Правовой группы «Павленко и Побережнюк». Стратегически планируется, что Правовая группа «Павленко и Побережнюк» будет предоставлять комплексное обслуживание своим клиентам, которое будет в себя включать, как юридические услуги, так и налоговый и финансовый консалтинг, а также аудит.

«Мы не побоялись сложностей, которые стоят на сегодняшний день перед многими компаниями в связи с экономической ситуацией в стране. Наша компания была готова к выходу на рынок уже сегодня, и никакие обстоятельства не могли этому препятствовать. Качественный аудит – услуга, которая востребована всегда. Мы сумели привлечь в свои ряды талантливых, успешных и высококвалифицированных специалистов, наша команда не боится конкуренции, потому что знает свою нишу на рынке. Синергия усилий всех участников команды приносит успех уже сегодня», – говорит Дмитрий Сушко, управляющий партнер аудиторской компании «P.S.P. Audit».

Дмитрий Сушко ранее работал генеральным директором аудиторской компании MGI «Консалтинг Лтд». В 2008 году успешно защитил степень кандидата экономических наук, имеет диплом ACCA по международной финансовой отчетности, сертификат аудитора серии «А», а также является судебным экспертом Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства Юстиции Украины.

Детальнее об аудиторской компании «P.S.P. Audit» и ее услугах, пожалуйста, читайте на www.pspaudit.com.ua (http://www.pspaudit.com.ua/).  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях