ЧТО ПРОИСХОДИТ С УКРАИНСКИМИ АКЦИЯМИ

22 июня 2009, 15:22
0
3
ЧТО ПРОИСХОДИТ С УКРАИНСКИМИ АКЦИЯМИ

Приближается завершение квартала и многие трейдеры спешат продать акции, чтобы зафиксировать прибыль и показать положительные результаты своей работы за прошлый период.

 

 Это всегда было характерно для фондового рынка. При чем эта закономерность имеет место на фондовом рынке США, России и Украины. В текущей ситуации, это еще стимулируется общим желанием всех трейдеров показать доход по акциям, после существенных убытков, которые понес рынок акций за прошлые периоды. Определенную нестабильность на рынок акций вносят новости по стоимости нефти на мировом рынке. Фактически весь финансовый рынок сейчас внимательно наблюдает за динамикой цен нефти и в тот же момент, сам же вносит нервозность на рынок акций. В целом для рынка акций украинских эмитентов остается тенденция снижение цен. До конца месяца цены на акции будут снижаться, хотя и без резких колебаний. Продажа акций все больше и больше набирает обороты.  В ближайшее время индекс ПФТС будет стремиться к падению ниже уровня 415 пунктов. Для индекса Украинской биржи таким рубеконом станет показатель 1000 пунктов.

 

ФГ «Консалтинг и инвестиции» оказывает комплекс брокерских услуг по покупке-продаже ценных бумаг на украинских фондовых биржах. При желании физические лица могут осуществлять сделки на биржевом рынке через систему Интернет-брокеридж, что делает их прямыми участниками рынка.  Дополнительную информацию о покупке-продаже ценных бумаг для физических лиц можно получить на сайте компании или по телефонам.

(044) 581-24-05

www.fgki.kiev.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях