1715 «Будьмо!» - мировой рекорд львовян и «Львовского» пива

23 июня 2009, 14:52
0
6

21 июня 2009 года во Львове участники «Фестиваля 1715» установили новый рекорд Украины - прозвучал самый массовый тост «Будьмо».

21 июня 2009 года во Львове участники «Фестиваля 1715» установили новый рекорд Украины - прозвучал самый массовый тост «Будьмо».

 

В разгар «Фестиваля 1715» от ТМ «Львовское», в конце дня в воскресенье, перед сценой собрались все желающие присоединиться к новому событию в истории пива - самому массовому тосту настоящих украинцев. Каждый из 1715 участников рекорда поднял символический бокал первого украинского пива «1715». Собравшиеся трижды крикнули древнее украинское «Будьмо!», после чего специально приглашенный представитель Национального проекта «Книга рекордов Украины» Игорь Пидчибий зафиксировал новый рекорд от «Львовского». Каждый из участников установления рекорда получил Памятное свидетельство рекордсмена.

 

«Согласно результатам предварительной экспертизы, в Украине и мире подобных массовых тостов еще не было, - отметил Игорь Пидчибий. - Поэтому мы можем уже сегодня поздравить ТМ «Львовское» и ее поклонников с новым рекордом».

 

«Будьмо» - это настоящий украинский тост, который часто звучит в веселых компаниях, во время семейных торжеств. Первое украинское пиво «Львовское», вкус которого проверен тремя столетиями истории, ценит и уважает все украинское, извечные национальные ценности и традиции. Недаром даже один из рекламных роликов «Львовского» называется «Будьмо». Поэтому установление этого рекорда от «Львовского» - это не просто еще одно достижение, а своеобразный акт единения людей, которые любят и уважают свою родину, ценят богатую сокровищницу ее культуры.

 

Предыдущий рекорд в Украине в этой категории был зафиксирован в 2005-ом году в Киеве – самый массовый тост с текилой. Тогда свои бокалы одновременно подняли лишь 280 участников вечеринки «Текила Бум».

 

Директор завода ОАО «Львовская пивоварня» Александр Руднев: «Пивные фестивали и праздники в городах Западной Украины уже стали частью легенды ТМ «Львовское». Но мы стараемся не только следовать традициям, но и основывать новые, удивляя любителей хорошего пива. На этот раз сюрпризом стало установление нового пивного рекорда со знаменитым украинским тостом «Будьмо!» Нам очень приятно, что львовяне всегда с готовностью присоединяются к нашим инициативам».

 

Напомним, что это уже второй рекорд Украины от «Львовского». Предыдущий был установлен 28 сентября 2006 года в честь 750-летия первого упоминания о Львове, городе, история которого тесно переплетена с историей первого украинского пива «Львовское». Тогда рекорд был зафиксирован в категории «Размеры» - крупнейшая пивная колонна в мире, диаметром 300 мм, объемом 193, 5 литров.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях