topshar

24 июня 2009, 23:29
0
7

Art Emotions - оформление воздушными шарами праздников, свадеб. Аэродизайн и моделирование. Доставка шаров по Москве и Московской области.

Кто не любит праздники? У нас в России праздники любят все, от детей до взрослых, без ограничений на социальной слой или род занятий. Народ всегда любит отдохнуть после того, как активно поработает.
Кроме праздников, которые дает нам государство – официальных праздничных дней (Новый год, День защитника отечества, 8 марта, День Победы и т.д.), есть и юбилеи, и дни рождения, и свадьбы, и различные корпоративные праздники и презентации, и много других поводов отдохнуть от суровых будней. 
Замечательным помощником в организации праздников оказывается дизайн-студия "Art Emotions" (Москва), предлагающая широкий спектр услуг по оформлению мероприятий воздушными шарами. У этих энергичных и, безусловно, творческих людей есть огромный опыт по оформлению средствами аэродизайна любых торжеств. Кроме перечисленных выше праздников, это и детские утренники в детских садах, школьные торжества (1 сентября, "Последний звонок", выпускной бал), различные рекламные и PR-акции, выставки, спортивные праздники, а также уличное праздничное оформление. Спектр обслуживания студии аэродизайна очень широкий. Сюда приходят как корпоративные, так и обычные клиенты. Дизайнеры студии с удовольствием помогут поздравить родных и близких - на День Рождения, молодоженов - на День Свадьбы, влюбленных - на День Святого Валентина.
Пройдитесь по своему родному городу и оглядитесь вокруг. Сегодня ни одно мало-мальски значимое мероприятие не обходится без оформления воздушными шарами. Оно и понятно - более красочной, оригинальной и легкой формы рекламы не придумаешь. А если уж гулять на широкую ногу и масштабно, то можно и массовый запуск (салют) из шаров заказать.
Вот допустим, как заявить об открытии нового магазина? Обычными методами, такими, как, например, надписью "Мы открылись", в наше время уже никого не удивишь. Нужно что-то оригинальное, яркое. Именно такие оригиналы, фанаты своего дела и работают в "Art Emotions". Для них нет ничего невозможного, из воздушных шаров они готовы сотворить любую композицию, будь то логотип компании, фирменный талисман или огромная модель реализуемого товара. 
Многие скажут, что там сложного - шарики какие-то. С этим трудно согласиться, когда этих шариков требуется сотни или тысячи. Попробуйте все это количество привести в нужный вид. В одной компании готовились к Новому году, так 8 человек только надували шары, что называется "вручную", более семи часов. А потом все эти шары сортировали по цвету, связывали между собой, составляли из них композицию в виде надписи "С Новым Годом" более двух часов. А после того как все сделали, устали настолько, что им уже было не до праздника.
От всех этих ненужных предпраздничных хлопот вас избавят в студии аэродизайна "Art Emotions". У них есть все – от шикарных идей до необходимого оборудования для реального воплощения этих идей в кратчайшие сроки. После того, как один раз поработаешь с этими профессионалами, обязательно захочется обратиться еще раз. До знакомства с ними, многие и не знают о существовании такого направления, как аэродизайн. А зря, потому что воздушные шары – это всегда ощущение праздника, так как в каждом из нас, сколько бы ни было нам лет, все равно живет ребенок.
Спасибо людям, которые своей фантазией и энергией дарят нам хорошее настроение и ощущение праздника!

info@topshar.ru

http://www.topshar.ru (http://www.topshar.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях