Уникальная медицинская услуга: защита от кариеса на пять лет за одну процедуру

24 июня 2009, 23:33
0
6

Международный медицинский центр A.L.T. medical ltd объявляет о начале поставок в Россию уникальной продукции израильской компании Fluorinex – аппарата, позволяющего за одно использование защитить зубы от кариеса на пять лет.

Международный медицинский центр A.L.T. Medical Ltd объявляет о начале поставок в Россию уникальной продукции израильской компании Fluorinex – аппарата, позволяющего за одно использование защитить зубы от кариеса на пять лет. С 22 июня 2009 года международный медицинский центр A.L.T. medical ltd является эксклюзивным поставщиков данного устройства в Россию. 

Аппарат представляет собой специальную емкость, которая помещается в полость рта. После предварительной гигиенической обработки зубы помещаются в гель, к которому подведены анод и катод. Они дают слабое напряжение в 6-9 вольт, благодаря которому в геле происходит химическая реакция. В результате такой реакции случается замещение гидроксидных ионов зубной эмали на ионы флюорита. Это создает на поверхности зубов защитный слой, который сохраняется в течение 5 лет и не поддается воздействию кариеса.

Процедура занимает около получаса, и является популярной как среди коренного населения Израиля, так и среди туристов, которые пользуются данной услугой в рамках туристических программ.

Новинка предполагается распространяться в стоматологических клиниках, поскольку использование аппарата требует необходимой медицинской квалификации. 

Более подробную информацию можно узнать на сайте Международного информационного медицинского центра http://www.isramed.org/

altmedical@yandex.ru

http://www.isramed.org (http://www.isramed.org)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях