Новый центр парусного отдыха в Черногории – теперь у Монако появился конкурент!

25 июня 2009, 17:27
0
3

Начата продажа апартаментов в самом значимом комплексе Черногории на побережье Тивата. Это будет живописный город яхт и резиденций, оснащенный дополнительной инфраструктурой для самых крупных яхт, которая удовлетворит современные требования всех видов яхт, и самые взыскательные запросы их владельцев, гостей и членов экипажа.

25 июня 2009 г.
Направление: новые объекты зарубежной недвижимости,
новости международного яхтинга
Тип информации: новость
Компания: «RED FENIKS»

Новый центр парусного отдыха в Черногории – теперь у Монако появился конкурент!

Давно популярное место отдыха на побережье Тивата в Монтенегро (Черногория) станет теперь и центром яхтинга: жилые апартаменты уже доступны для приобретения. На настоящий момент времени полностью готов к эксплуатации один из плавучих доков. Именно в этом живописном уголке природы, славящемся своими уникальными климатическими условиями, в самые ближайшие годы появится комплекс, не уступающий знаменитому центру яхтинга (парусного туризма) в княжестве Монако.

Согласно плану строительства, портовая инфраструктура позволит швартоваться яхтам всех видов и размеров: начиная от прогулочных до самых крупных парусников свыше 70 футов (21 м) длиной. Предоставляемый сервис и организация работы центра будут отвечать самым высоким требованиям знатоков и любителей яхтинга, а также их гостей и представителей команды экипажа. 

К лету 2010 года на побережье будут открыты 29 комфортабельных резиденций и причал на 60 эллингов (стояночных мест). А к 2011 году планируется создать 75 жилых резиденций и 160 стояночных мест. Следующим шагом будет строительство целого яхтового города с фешенебельным пятизвездочным отелем и развитой инфраструктурой для приятного времяпрепровождения. Строительством отеля будет заниматься канадская компания «Four Seasons Hotels, Inc.» (международная сеть гостиниц класса люкс). В городе будут открыты музеи, картинные галереи, многочисленные бутики, рестораны и супермаркеты. Общая площадь торговых заведений составит не менее 10 тысяч квадратных метров. 

Побережье Тивата – одно из самых привлекательных мест для отдыха в течение круглого года. Наличие международного аэропорта (второго в Черногории), дикая первозданная природа, высокий уровень экологической чистоты, уникальный климат, многочисленные достопримечательности делают отдых в этих краях комфортным и незабываемым. Кроме этого, стабильная политическая и экономическая ситуация в стране, прозрачность налоговой системы, отсутствие серьезной преступности позволяют смело инвестировать в недвижимость Черногории. С открытием нового центра парусного отдыха, интерес к побережью Тивата в Монтенегро возрастет вдвойне. Продажей апартаментов занимается компания «RED FENIKS».

Контактная информация: 
Тимашова Светлана Александровна, 
директор агентства зарубежной недвижимости «RED FENIKS»
телефон: +7 926 1464846
е-mail: swetatim@rambler.ru.

Справка:
Агентство зарубежной недвижимости «RED FENIKS» с 2003 года занимается организацией сделок по покупке жилья в Черногории, на Кипре, в ОАЭ.
107031 , Россия, г. Москва, ул. Большая Лубянка, 13/16
Телефоны: +7 495 5448842, +7 926 1464846; факс: +7 495 6288398
е-mail: redfeniksrealty@rambler.ru
Web-адрес: www.realty-montenegro.com. (www.realty-montenegro.com.) 

Монтенегро – европейское название Черногории. 
Тиват – портовый город в Бока Которском заливе Адриатического моря с населением 11 тысяч человек, в 5 км. от города расположен аэропорт. 
Монако – густонаселенное княжество на юге Европы, известное как место проведения «Формулы 1» и отдыха яхтсменов (швартовочный порт на 700 мест).


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях