LG Electronics выпустила новый LCD-телевизор LH5000 с прогрессивной разверткой 200 Гц

1 июля 2009, 08:45
0
17
LG Electronics выпустила новый LCD-телевизор LH5000 с прогрессивной разверткой 200 Гц

LG Electronics представляет в Украине новый жидкокристаллический телевизор LH5000 с прогрессивной разверткой TruMotion 200 Гц, которая, наряду с разрешением Full HD 1080p, матрицей Super IPS , а также технологией Scanning Backlight, обеспечивает кристально чистое изображение и реалистичную передачу сцен с быстрым движением.

Технология Full HD TruMotion 200Гц позволяет добиться естественного и четкого изображения без малейшего мерцания. Обычно для уменьшения размытости изображения движущихся объектов между кадрами вставляется ряд дополнительных  картинок. В телевизорах LH5000 применена другая технология: качество изображения достигается за счет сканирования задней подсветкой (Scanning Backlight). Это значит, что каждый пиксель экрана способствует передаче естественного и четкого изображения.

«Желаемый эффект от просмотра телевизора LH5000 обеспечивается благодаря разрешению Full HD в сочетании с технологией  TruMotion 200 Гц, передовым техническим характеристикам и минималистскому дизайну, который прекрасно дополнит интерьер любой комнаты. Новая модель, безусловно, будет востребована самой широкой потребительской аудиторией, – отметил Саймон Канг, главный исполнительный директор и президент компании LG Home Entertainment. – В своих разработках компания LG находит необходимый баланс высоких технологий и стильного дизайна, выпуская продукцию, которая всегда отвечает ожиданиям самых взыскательных пользователей, и новый телевизор LH5000 является ярким тому примером».

 LH5000 обеспечивает качественное изображение сразу же после его включения. Однако при желании можно добиться идеальной картинки, используя такие настройки, как Picture Wizard (настройка изображения), АВ-режим и 24p Real Cinema, предназначенные для оптимального просмотра спортивных программ, фильмов и игр. Кроме того, новая модель оснащена цифровым DVB-T тюнером, благодаря которому поддерживаются форматы  вещания MPEG-2 и MPEG-4

Настройка изображения «Picture Wizard» имеет удобное меню, при помощи которого можно легко настроить телевизор для оптимальной работы в любых условиях - в зависимости от помещения, освещения и контента. Три предустановленных аудио/видео режима  – «Кино», «Спорт» и «Игра» –  дают возможность отрегулировать изображение нажатием кнопки на пульте управления. Технология 24p Real Cinema позволит смотреть фильмы при скорости, на которой они были отсняты, и ощутить себя в настоящем кинотеатре, где звук и изображение переданы так, как это задумали создатели фильма.

LH5000 совместим с целым рядом цифровых устройств: в нем предусмотрена возможность просмотра видео высокого разрешения в формате DivX посредством входа USB 2.0. Четыре разъема HDMI позволяют подключать различные устройства, при этом обеспечивая изображение наивысшего качества.

 Звук имеет для разработчиков такое же значение, как и изображение. Система скрытых динамиков, известная потребителю по другим моделям LG, обеспечивает идеальное звуковое окружение. В настройке динамиков участвовал гуру аудиоиндустрии Марк Левинсон. В качестве звуковой стены используется вся фронтальная панель телевизора, что позволяет воссоздавать глубокое и выразительное звучание, не прибегая к традиционным решеткам. Технология  Clear Voice II позволяет добиться более четкого воспроизведения человеческой речи, приглушая фоновые шумы. Данная разработка предусматривает 12-ступенчатую настройку, благодаря которой пользователь может настроить уровень звука  по своему вкусу.

 В последнее время особое внимание уделяется экологичности новых продуктов. В телевизорах LH5000 применена технология энергосбережения (Smart Energy Saving Plus), которая позволяет снизить энергопотребление до 73%. В основе данной технологии лежит Цифровой сенсор (Intelligent Sensor), который анализирует внешнее освещение в комнате и, в соответствии с этим, регулирует фоновую подсветку. Помимо энергосбережения, Цифровой сенсор  способствует меньшему напряжению глаз во время продолжительного просотра, а также автоматически настраивает некоторые параметры изображения, например цвет (в завимости от внешенего освещения).

 Благодаря минималистскому дизайну LH5000 отлично смотрится в любом помещении как во включенном, так и в выключенном состоянии. Это один из самых тонких телевизоров на рынке, глянцевое покрытие которого отличается благородством и долговечностью.

 Новейший жидкокристаллический телевизор LG LH5000 вышел на украинский рынок уже в июне 2009 года  в диагоналях 32, 37, 42 и 47 дюймов.

 

 

Характеристики

l      Разрешение 1920х1080 (Full HD)

l      TruMotion 200 Гц

l      Настройка изображения (Picture Wizard)

l      АВ-режим (Кино/Спорт/Игра)

l      24p Real Cinema

l      Режим Экспер» (сертифицирован ассоциацией ISF Ready)

l      HD DivX

l      4 разъема HDMI

l      USB 2.0

l      Clear Voice II

l      Система скрытых динамиков

l      Выходная мощность: 2х10 Вт (2-х полосная, 4 динамика)

l      Энергосберегающая технология Smart Energy Saving Plus

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях