SAP присвоила IBA предпочтительный статус при внедрении программных продуктов SAP для предприятий энергетической промышленности

1 июля 2009, 08:46
0
6

Компания IBA получила статус SAP Industry Preferred Partner для предприятий энергетической промышленности

29 июня 2009 г. в адрес РУП «Гомельэнерго», партнера нашей компании по внедрению на этом предприятии системы SAP ERP 6.0, было направлено письмо, в котором «САП СНГ» объявил о присвоении компании IBA статуса SAP Industry Preferred Partner для предприятий энергетической промышленности.

Присвоением данного статуса ООО «САП СНГ» подтвердило, что «считает компанию IBA партнером, имеющим существенную экспертизу в реализации проектов на рынке автоматизации предприятий энергетики…»

Объявляя о присвоении статуса SAP Industry Preferred Partner для энергетической промышленности «САП СНГ» официально отдает предпочтение при внедрении программных продуктов SAP компании IBA для указанного сегмента рынка на территории Республики Беларусь и подтверждает лидирующие позиции нашей компании на рынке автоматизации предприятий энергетики, масштабность выполненных задач и наличие квалифицированной консультационной команды.

Наша компания рассматривает сотрудничество с SAP как стратегическое направление деятельности. В настоящее время IBA выполняет полный цикл внедрения SAP ERP 6.0 на Белорусской железной дороге, осуществляет проекты в РУП «Гомельэнерго», РУПП «БелАЗ» - в Беларуси и ряд крупных SAP-проектов в Российской Федерации .

 

Далее смотрите:

http://belarus.iba.by/iba_web/main.nsf/news

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях