Возрастает роль служб эвакуации в наведении порядка на проезжей части.

6 июля 2009, 13:48
0
2

Эвакуаторы продолжают уверенно завоевывать улицы огромных мегаполисов, крупных городов и небольших населенных пунктов. Согласно ст. 27.13 КоАП Российской Федерации транспортные средства, которых становится все больше на просторах нашей страны, могут перемещаться на специальную стоянку, в случае ряда нарушений.

Эвакуаторы продолжают уверенно завоевывать улицы огромных мегаполисов, крупных городов и небольших населенных пунктов. Согласно ст. 27.13 КоАП Российской Федерации транспортные средства, которых становится все больше на просторах нашей страны, могут перемещаться на специальную стоянку, в случае ряда нарушений. Данными нарушениями являются: отсутствие у водителя оснований для вождения, в случае, когда он не имеет права управления, при управлении водителей автомобилем или другим автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения различных степеней тяжести. При нарушении правил дорожного движения и остановке машины на проезжей части, что может стать препятствием для следования других автотранспортных средств, также нужны услуги эвакуации. В таких случаях транспортное средство будет перемещено при помощи эвакуатора на специальную стоянку. Также услуги эвакуатора могут понадобиться в случаях, когда необходимо бережно доставить автомобиль или транспортное средство по определенному адресу.
Компании, которые предоставляют услуги эвакуаторов, стараются оказывать различные услуги клиентам, поэтому круглосуточные подразделения по эвакуации работают в любом районе города. Контактные данные представлены на сайте, поэтому водитель сможет без труда выбрать нужное подразделение по эвакуации и заказать эвакуатор в любую точку города. Эвакуация будет произведена не только оперативно, но и с соблюдением норма безопасности. 
Службы эвакуации расширяют свои услуги в различных городах. Так, согласно информации. Представленной сотрудниками ГИБДД УВД по г. Пскову, более 40 машин эвакуируется в Пскове на специальную, оборудованную штраф-стоянку, которая находится на улице Новоселов. Также многие водители пользуются услугами эвакуатора при возникших проблемах и перемещением автомобиля либо тяжелого транспортного средства по городу и области. Чаще всего причиной эвакуации автомобилей, становятся случаи задержания автомобилистов в состоянии алкогольного опьянения. 
В Москве случаев транспортировки автомобилей достаточно много, поэтому оперативное решение ряда проблем, которые могут возникнуть на дорогах, можно доверить в надежные руки профессиональных компаний, занимающихся предоставлением услуг эвакуатора круглосуточно. 
evakuator2010@yandex.ru
http://evacuator-ekspress.ru

(http://evacuator-ekspress.ru )

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях