Анонс: новая инженерная система Océ PlotWave 300

6 июля 2009, 15:33
0
14
Анонс: новая инженерная система Océ PlotWave 300

6 июля 2009 года, г. Киев, Украина — Компания «ДСМ-Трейд», поставщик решений для технического документооборота и профессиональной цифровой полиграфической печати, анонсирует новую модель инженерной системы Océ PlotWave 300.

Система Océ PlotWave 300 — это монохромная многофункциональная система, которая выполняет копирование, печать и сканирование технической документации намного быстрее и проще чем это было до нее.  Это компактная система, построенная по принципу все-в-одном, идеальна для предприятий, которые имеют небольшие бюджеты, хотят сэкономить деньги и занимаемую аппаратом площадь.

 

«Эта новая система создана в ответ на потребности отдельных заказчиков в децентрализованной печати, которые мы видим в техническом документообороте. В этом контексте, система должна быть легка в использовании, с низким энергопотреблением и шумом, быть всегда готовой к работе и выдерживать большие нагрузки. Система PlotWave 300 благодаря простому управлению, эффективному энергопотреблению и надежной конструкции, удовлетворяет потребности пользователя лучше, чем любой другой продукт в этом классе» — сказал Патрик Шапюи (Patrick Chapuis), президент департамента широкоформатной печати Océ Северная Америка, во время презентации PlotWave в США, где система была анонсирована ранее. На данный момент в США уже идут продажи PlotWave 300 и установлено несколько сотен единиц данного оборудования.

 

Экологичные технологии снижают потребление энергии вдвое

Обычные системы имеют длительные периоды разогрева и охлаждения, из-за этого тратится впустую время и электроэнергия. Плоттер Océ PlotWave 300 использует запатентованную технологию Océ Radiant Fusing для обеспечения наиболее эффективного нанесения тонера на носитель. Эта технология хорошо себя зарекомендовала в системах Océ TDS320 и 450. Тонкие металлические пластины, сделанные из долговечного сплава, эффективно используют полученную энергию и благодаря этому они быстро нагреваются и остывают. Поэтому плоттер Océ PlotWave 300 всегда готов к работе, потребляя в два раза меньше электроэнергии, чем конкурирующие системы. При этом система практически бесшумна в режиме ожидания, так как не требуется дополнительная система вентиляции для охлаждения устройства. Благодаря современным технологиям, в системе практически отсутствует эмиссия озона. В итоге создаются условия работы более благоприятные для здоровья.

Компактный дизайн системы Océ PlotWave 300 идеально подходит для заказчиков имеющих ограниченное рабочее пространство. Система PlotWave может быть установлена в небольших помещениях, так как не требует дополнительного приемного стола и системы вентиляции.


Простота в использовании

Выходной накопительный лоток помещен сверху аппарата и оснащен системой воздушной сепарации отпечатков. Благодаря этому уменьшается вероятность повредить отпечатанные документы, так как они не скручиваются и не падают на пол. Автоматическое переключение рулонов и легкая система их загрузки избавляют от необходимости в дополнительном столе рядом с аппаратом. Подача оригиналов на сканирование лицом вверх и автоматическое определение их ширины уменьшают количество ошибок при сканировании. Интуитивно-понятный интерфейс  панели  управления облегчает знакомство с системой новых пользователей. Система имеет встроенный порт USB, благодаря которому пользователь может печатать и сканировать документы непосредственно с/на USB-носитель. Эта особенность идеальна, когда данные нужны немедленно или если за аппаратом работает временный сотрудник.

 

Прочность и долговечность

Система Océ PlotWave 300 построена из прочных, износостойких материалов и является более долговечной, чем системы прошлого поколения. Детали с ограниченным ресурсом, такие как фотобарабан и другие движущиеся части, полностью закрыты для уменьшения загрязнения и износа. А часто используемые детали, такие как модуль подачи бумаги, или панели, сделаны из «усиленных» материалов, что приводит к увеличению их срока службы. Раздельные пути подачи бумаги для каждого из рулонов, уменьшают вероятность замятие бумаги и износ системы в целом.

 

Ближайшие планы по PlotWave 300

Инженерные системы Océ PlotWave 300 будут доступны для заказов в Украине уже в августе-сентябре 2009 года.

 

Информация о продукте

С презентацией новой инженерной системы можно ознакомиться по адресу

http://www3.oce.com/preview/pw300/product_presentation_ona/index.htm (http://www3.oce.com/preview/pw300/product_presentation_ona/index.htm)

 

***

 

О компании Océ

Компания Océ — мировой лидер в области производства оборудования для печати, сканирования и тиражирования технической документации. Исследовательские центры и производственные мощности компании находятся в Нидерландах, Германии, Бельгии, Франции, Чехии, США и Японии. Высокое качество печати и сканирования, минимальное количество конструктивных элементов с ограниченным сроком службы, отсутствие ограничений на объемы выполняемых работ делают продукцию Océ особо привлекательной для отечественного потребителя. Все решения компании имеют дружественный интерфейс, что упрощает процесс обучения пользователей и эксплуатации аппаратно-программных средств. Подробнее http://www.global.oce.com (http://www.global.oce.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях