Хотите отрыв мозгов – «Он есть у нас»!

7 июля 2009, 12:37
0
6
Хотите отрыв мозгов – «Он есть у нас»!

Globaleast Rock Festival

Вы хотите новых ощущение и впечатлений? Вы хотите чего-то необычного и того, что никогда не могли видеть – «их есть у нас».

Что? – Globaleast Rock Festival (http://globaleast.info/) (грандиозный рок-фестиваль теперь будет и в Украине).

Когда? – 1-2 августа.

Где? – Киев, аэродром «Чайка».

Кто? – Motorhead, My Dying Bride (http://globaleast.info/index.php/ru/mdb.html), Kreator (http://globaleast.info/index.php/ru/kreator.html), Tarja Turunen (http://globaleast.info/index.php/ru/tarja.html), Epica, Crematory (http://globaleast.info/index.php/ru/crematory.html) и многие другие.

Хотите знать как это выглядит – давайте посмотрим на заграничный опыт: Sweden Rock Festival и Woodstock Music and Art Festival.

Sweden Rock – крупнейший в мире, ежегодно собирает до миллиона посетителей. Где на одной сцене на протяжении 4-х дней выступают лучшие рок-исполнители мира. Вот уже не первый год, завсегдатаем события стала британская легендарная группа Motorhead. Также, постоянными гостями фестиваля в Швеции стали всегда желаемые бэнды со всех уголков нашей планеты: Whitesnake и The Pogues, Judas Priest и At The Gates их список можно продолжать еще долго...  Мероприятие продолжается 4 дня и собирает ценителей качественного отдыха со всего мира. В этом же году, набор групп просто умопомрачителен. Фестиваль посетят  HEAVEN & HELL,
IN FLAMES
, ZZ TOP, EUROPE, FOREIGNER, MOTORHEAD, AMON AMARTH - их можно считать классиками современных бэндов и стилей. Последние 3 года, Sweden Rock обязательно посещают и представители Украины, счастливые лица которых Вы могли бы видеть на фотографии, будь она сделана ближе.

Woodstock Music and Art Festival же, фестиваль проходит в Великобритании с 1969 года. Во вступительном слове Макс Ясгур (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81_%D0%AF%D1%81%D0%B3%D1%83%D1%80&action=edit&redlink=1), владелец территории, на которой проходил фестиваль, сказал: «Я фермер, я не умею выступать перед зрителями, перед таким большим собранием людей, как это. Это самая большая группа людей, когда-либо собиравшихся в одном месте. У вас впереди три дня веселья и музыки. И я надеюсь, что, кроме музыки и развлечений, ничего не будет…».

Но в этом году больше всего повезло не Швеции и не Великобритании! А именно Украине. Наконец-то Мы дожились до того времени, когда, чтобы услышать любимую группу не надо ехать за тысячи километров, оформлять визу и покупать билеты на самолет или поезд дальнего следования. Встречайте Globaleast Rock Festival в Киеве! Мы посвящаем 1-й Globaleast 40-летию Вудстока, которое музыкальный мир от отмечает 15-18 августа. Это был первый Oper Air такого масштаба, на котором собрались 500 тыс. пацифистов и хиппи и в течении 3-х дней слушали музыку тех лет (Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс, Джо Кокер…)  Джимми Хендрикс был там самым дорогим артистом и его гонорар был 18 000 долл, он выступал он в 8-30 утра (!!).  Гонорар Джо Кокера там был – 1000 долл. А цена билета была 7 долларов.          Организаторы обещают устроить не менее грандиозное шоу. Где каждый сможет почувствовать себя Европейцем с большой буквы. В этом году приглашены завсегдатай Sweden Rock FestivalMotorhead, екс-солистка всем известной группы Nightwish - Tarja Turunen, британский колектив My Dying Bride и многие другие исполнители разных рок- и метал-стилей. Больше информации о группах, вы можете узнать на сайте фестиваля http://globaleast.info/ (http://globaleast.info/), а также можете посмотреть презентацию мероприятия здесь (http://www.youtube.com/globaleast).

Приходите на незабываемое шоу в этом году – и Вы станете его постоянным посетителем.

Концертное агентство 
"Grand Prix Concert"

Киев, ул. Арсенальная, 9/11
+38 (044) 284-93-28
+38 (067) 409-67-88
granconcert[at]ukr.net

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях