Стартовала первая партнерская инициатива МТС-Украина и Vodafone

7 июля 2009, 16:54
0
13
Стартовала первая партнерская инициатива МТС-Украина и Vodafone

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSЕ: МВТ), в рамках стратегического партнерства между Группой МТС и ведущим международным оператором мобильной связи Vodafone, объявляет о старте первой партнерской инициативы в области маркетинговых коммуникаций и рекламы.

МТС-Украина начинает масштабную рекламную кампанию, в основу которой легли оригинальные разработки группы компаний Vodafone. Рекламная кампания, посвященная возможностям в роуминге для абонентов МТС-Украина, проходит на всей территории страны с июля по август 2009 года и задействует такие каналы коммуникаций, как наружная реклама, ТВ-реклама, реклама в печатной прессе, Интернете и BTL-активности. 

«Благодаря стратегическому партнерству МТС и Vodafone у нас появилась возможность обмена опытом в различных сферах телекоммуникационного бизнеса и доступа к передовым международным разработкам. В нашей рекламной кампании по услугам в роуминге мы использовали маркетинговые наработки Vodafone, которые уже доказали свою эффективность в Европе и других странах мира. Данная инициатива может рассматриваться и как эффективный способ оптимизации наших затрат. Ведь, экономя средства, особенно в условиях кризиса, оператор сможет дать своим абонентам больше возможностей, обеспечив еще большую доступность мобильной связи в рамках нашей стратегии “народные цены, премиальная сеть”», – отметил директор по маркетингу МТС-Украина Василь Лацанич. 

«В рамках стратегического партнерства, Vodafone и МТС-Украина сегодня работают над несколькими совместными инициативами, как в области создания эксклюзивных сервисов и предоставления уникальных выгодных условий для пользователей, так и в сфере маркетингового продвижения совместных инициатив. Сегодня мы запускаем в действие первую совместную рекламную кампанию, которая является значимым результатом нашей совместной работы», – отметил Вот де Джонг (Wout de Jong), координатор по совместной работе Vodafone и МТС (Vodafone's MTS Partnership Executive). 

Сотрудничество в области продвижения стало первым конкретным шагом в рамках партнерства МТС и Vodafone. Помимо этого между двумя компаниями предусмотрено взаимодействие в области разработки инновационных продуктов и сервисов для абонентов. В частности, лучшие практики Vodafone, включая технологические рекомендации, маркетинговые материалы, могут использоваться в МТС еще на этапе разработки при запуске разнообразных услуг по всем функциональным направлениям как для массового, так и для бизнес-сегмента.

Возможности международного роуминга для абонентов МТС
Абонентам МТС доступны услуги международного роуминга в сетях сотен операторов связи более чем в 200 странах и территориях мира. 

С 1 июня 2009 года МТС-Украина снизила стоимость звонков в роуминге на наиболее популярных туристических направлениях. В частности, стоимость звонков сократилась для абонентов, находящихся в Турции, Египте, Израиле, ОАЭ, Польше, Греции и Кипре. На некоторые направления цена снизилась на 45%. 

МТС также снизила на 35% стоимость исходящих и входящих вызовов для абонентов МТС-Украина, находящихся в роуминге в странах присутствия группы компаний МТС: в России, Беларуси, Узбекистане, Армении или Туркменистане. Кроме того, будет введена дифференциация и снижение стоимости звонков на сеть МТС Украина из роуминга. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях