COURTESY CAR или «подменный» автомобиль: Лексус Техно Плаза заботится о времени своих клиентов

8 июля 2009, 13:30
0
7
COURTESY CAR или «подменный» автомобиль: Лексус Техно Плаза заботится о времени своих клиентов

Лексус Техно Плаза - первая официальная станция кузовного ремонта автомобилей Lexus делает сервисное обслуживание своих клиентов еще более удобным и предлагает им воспользоваться услугой Courtesy Car или «подменного» авто. Оценить преимущество новой услуги владельцы автомобиля Lexus могут уже с 1 июля 2009 года.

Обеспечить Клиенту максимальный комфорт и безопасность в пользовании автомобилями Lexus – приоритетная задача для всех сотрудников Лексус Сити Плаза и Лексус Техно Плаза (http://www.techno-plaza.lexus.ua). Независимо от того, на какой стадии находится Клиент – будь-то покупка авто либо сервисное обслуживание, оперативность работы играет большую роль и влияет на отношение клиентов и к дилеру, и к сервисному центру. Тем не менее, невозможно исключить ситуацию, когда работа с автомобилем – установка персональных тюнинг пакетов либо устранение сложных повреждений – требует больше времени, чем несколько часов. Именно в ситуации, когда клиент вынужден оставить свой автомобиль на сервисной станции, в Лексус Техно Плаза (http://www.techno-plaza.lexus.ua) предлагают воспользоваться услугой Courtesy Car и арендовать Lexus на период ремонта собственного автомобиля.

“Мы постоянно совершенствуем наш сервис и качество обслуживания. Время наших Клиентов для нас так же ценно. И не менее важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно, даже если вынуждены на время расстаться со своим автомобилем, отмечает Мияке Рюсуке, директор Лексус Сити Плаза и Лексус Техно Плаза (http://www.techno-plaza.lexus.ua). – Courtesy Car - очень популярная услуга на европейском рынке. И мы уверены, что спрос на нее среди владельцев Lexus в Украине будет только расти”. 

Сегодня в качестве «подменного» автомобиля владельцам Lexus предлагается динамичный городской седан IS 250 с двигателем объемом 2,5, который в полной мере обеспечит оперативность передвижения по городу. Период пользования Сourtesy car оговаривается заранее и не ограничен во времени. Действие услуги распространяется на Киев и Киевскую область. 

«Услуга «подменного» авто довольна нова на украинском рынке. Международный опыт, как в сфере продаж, так и сервиса, для нас очень важен, поскольку наши клиенты ценят не только качественное обслуживание, но и инновационный подход. Так что, мы со своей стороны стараемся идти в ногу со временем. Особенно это важно, когда речь идет о владельцах одной из популярных премиальных марок авто – Lexus, - говорит Татьяна Соснина, генеральный менеджер коммерческого департамент Лексус Сити Плаза и Лексус Техно Плаза (http://www.techno-plaza.lexus.ua).

По мере роста заинтересованности клиентов в аренде Сourtesy car, Лексус Сити Плаза и Лексус Техно Плаза (http://www.techno-plaza.lexus.ua) планируют развивать данную услугу и расширять автопарк как количественно, так и в отношении модельного ряда. 

Дополнительную информацию можно получить по номеру телефона +38-044-495-85-85 либо посетив Лексус Техно Плаза (http://www.techno-plaza.lexus.ua) по адресу Киев, Кольцевая дорога, 22.

http://www.techno-plaza.lexus.ua (http://www.techno-plaza.lexus.ua)



Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях