Банк «БИГ Энергия» готов предоставить клиентам около 100 свободных депозитных ячеек.

10 июля 2009, 08:55
0
8
Банк «БИГ Энергия» готов предоставить клиентам около 100 свободных депозитных ячеек.

На сегодняшний день Банк может предложить около 100 свободных ячеек размером (29см.*42см.*h=07см.). Стоимость аренды такой ячейки в месяц составляет 78 гривен, оплата вносится в день подписания договора.

В период отпусков услуга аренды индивидуальных депозитных сейфов становится одним из самых востребованных банковских  продуктов. К середине лета многие финансовые учреждения уже перевыполнили самые оптимистичные планы заполненности своих хранилищ, а свободная ячейка стала практически дефицитным товаром.

Банк «БИГ Энергия» имеет большой опыт работы в данной сфере - услуга аренды депозитных ячеек предоставляется клиентам уже более 10 лет.  А средний срок сотрудничества клиентов, арендующих сейф, с Банком составляет  3-5 лет.

На сегодняшний день Банк может предложить около 100 свободных ячеек размером (29см.*42см.*h=07см.). Стоимость аренды такой ячейки в месяц составляет 78 гривен, оплата вносится в день подписания договора. Предусмотрена гибкая система скидок при заключении договоров на 3,6,9,12 месяцев. Минимальный срок аренды банковского сейфа - от 1 дня. Залог за пользование ключом оставлять не нужно.

Ячейки такого размера можно использовать для хранения документов, ценных бумаг, денег и ювелирных украшений.

Преимуществом Банка «БИГ Энергия» является его удобное расположение, Банк находится в пяти минутах ходьбы от Центрального железнодорожного вокзала, на ул. Коминтерна, 15. Уезжая в отпуск или командировку, Вы можете поместить в ячейку ценности по дороге на вокзал. Забрать переданное на хранение Банку имущество, Вы также можете прямо в день приезда, не тратя время на дополнительную поездку в Банк. 

 

Справка: введение в Банк временной администрации не влияет на режим и условия работы хранилища индивидуальных депозитных сейфов. Клиенты имеют свободный доступ к арендованным ячейкам в любое время на протяжении всего операционного дня банка. Ни мораторий, ни какие либо другие ограничения в работе банка, связанные с введением  временной администрации, на услугу аренды депозитных сейфов не распространяются.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях