mosecos.ru

12 июля 2009, 10:07
0
11

Если с Вами живут ваши любимцы (домашние животные), то дезинсекция, борьба с блохами и клещами становится весьма актуальной. Дезинсекция важна не только в домах и квартирах, но так же дезинсекция просто необходима для различных организаций

Требуется уничтожение блох, необходима дезинсекция, санитарный паспорт на автотранспорт или журнал учета дезсредств? Дезстанция «mosecos» к вашим услугам: борьба с блохами, уничтожение клещей, уничтожение тараканов, крыс, клопов и мышей, а также оформление документов - книга учета дезсредств, журнал и санитарный паспорт на автотранспорт и санэпидзаключение в самые короткие сроки!

Обработка автотранспорта, дезинфекция помещения, борьба с блохами, уничтожение грызунов или уничтожение насекомых может понадобиться каждому. Для любого из нас вполне естественно содержать свой дом или вещи в чистоте и порядке. Однако, часто причиной дискомфорта являются насекомые, грызуны и вредоносные бактерии, которые также служат причиной многих болезней. Поэтому приведение жилья в порядок преследует не только эстетические цели, но помогает нам сохранить как психологическое равновесие, так и физическое здоровье. Борьба с блохами, уничтожение насекомых и грызунов называется дезинсекцией и дератизацией. 
Для борьбы с нежелательными «соседями» в виде тараканов и такими незваными «гостями», как клопы, применяется дезинсекция. Дезинсекция – это борьба с блохами, уничтожение насекомых иных видов, в том числе тараканов и клопов. Особенно актуальна борьба с клещами, уничтожение блох и дезинсекция с другими целями в том случае, если вместе с вами живут домашние животные, так как именно они считаются основными «носителями» паразитов. Борьба с блохами, уничтожение клещей и тараканов производится различными методами, основными из которых являются химический и биологический.

Для достижения максимально комфортных условий проживания и работы, кроме дезинсекции с целью уничтожения блох и других паразитов может также применяться дератизация. Термин «дератизация» в широком понимании обозначает целый ряд мероприятий, цель которых истребление или уничтожение грызунов. Но основная задача дератизации – предотвращение появления грызунов в будущем, то есть профилактическая. Дератизация (уничтожение крыс или мышей) успешно практикуется как в условиях промышленных и сельскохозяйственных предприятий, так и в частном секторе, где уничтожение мышей не менее актуально. Не менее важной процедурой, нежели дератизация или дезинсекция является дезинфекция помещения. Дезинфекция помещения может происходить в несколько этапов и самыми разнообразными методами. Для достижения максимального эффекта дополнительно производится дезинфекция систем вентиляции. Кроме того, часто практикуется дезинфекция автотранспорта с выдачей санэпидзаключения. 

info@mosecos.ru

http://www.mosecos.ru (http://www.mosecos.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях