Нестандатный тизер для Burn Citrus

13 июля 2009, 13:18
0
8

Mouse Interactive Media совместно с Saatchi&Saatchi начали тизерную кампанию нового вкуса энергетического напитка Burn Citrus в интернете.

Основная задача, которую компания Coca-Cola поставила перед Saatchi&Saatchi и  Mouse Interactive Media – создать тизер нового вкуса Burn, который не остался бы незамеченным. Благодаря нестандартной идее и реализации, так и произошло.

В рамках задания была создана серия интерактивных баннеров. В частности - необычный рич-формат. Для экспозиции этого баннера задействовалось полностью всё поле рамещающих ресурсов. При заходе на сайт человек видит его в темноте, неэлектрифицированным. Справа мы видим искрящиеся провода и лимон. Присоединив клему к лимону можно пронаблюдать, как энергия по проводам перетекает из бокового баннера в верхний, и включает там ряд лампочек. После этого сайт «включается» и приобретает привычный, освещенный вид.

Реализация данной идеи потребовала значительных совместных усилий со стороны Mouse Interactive Media, Adriver, Adfox и самих ресурсов, поскольку формат достаточно инновационный для украинского интернета. Таким образом, баннерная реклама в Уанете технически и идейно прогрессирует благодаря Burn.

Дмитрий Грушевский, директор Mouse Interactive Media: «Хотим поблагодарить компанию Coca-Cola: клиент, не боящийся нового – большая редкость. Также следует отметить настойчивость менеджеров и программистов, которые реализовали проект».

О результатах кампании можно будет узнать из следующего нашего релиза.

 

Mouse Interactive Media ­предлагает своим клиентам комплексное обслуживание в интернет: креатив и медиа-планирование.

Клиенты: МТС, Mercedes-Benz (АвтоКапитал), Индэкс-Банк, ТРК «Украина», Dell, Мастер-Класс, МегаМакс, Три Медведя, Атлант-М, UniCreditBank, etc.

 

Справочная информация:

www.saatchi.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях