hermes-r.ru

13 июля 2009, 18:37
0
6

Отличие наружной рекламы в том, что она является необходимым фактором в жизни в становлении и развитии любой компании. Независимо от того чем компания занимается, какой профиль продукции наружной рекламы всегда выступает визитной карточкой фирмы.

Мы имеем собственное производство. Используя новые технологии с 1 июля 2009 года вводим в эксплуатацию дополнительное оборудование, что позволит нам в кратчайшие сроки удовлетворить все Ваши заказы. Поэтому изготовление вывесок и табличек в нашей компании очень удобно и выгодно. Световые короба, вывески и таблички неоновая реклама любого цвета и из различных материалов. 
Изготовление вывесок, табличек, световых коробов, неоновой вывески. Таблички из пластмассы, латунные таблички, таблички из камня, деревянные таблички на двери кабинетов это наш основной вид деятельности. Мы Вам предоставим в помощь менеджеров по услугам. А профессиональные дизайнеры, помогут создать индивидуальный и оригинальный макет вывески или таблички. Мы применяем только высококачественные материалы, и новые технологии при изготовлении, которые позволяют производить таблички и вывески и световые короба.
Таблички из латуни это классический вариант табличек в офисах, они подчеркивают вашу респектабельность. Таблички из алюминия обладают представительным видом и часто используются как офисные таблички. Таблички изготовленные из пластика могут быть - рекламными, настольными, информационными, дверными, указателями.
Таблички из нержавеющей стали могут быть матовыми, глянцевыми, с объемными буквами. Таблички из нержавеющей стали сочетают в себе лучшее от табличек из латуни и дюраля. Они могут быть серебристого и золотистого оттенка. На них не влияет ни солнечный свет, ни погодные условия. Толщина стальных табличек может варьироваться до 20 мм.

rukolaand@mail.ru

http://www.hermes-r.ru (http://www.hermes-r.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях