Оборонград

18 июля 2009, 23:25
0
12

Самые надёжные сердцевины для металлических дверей\r\nКомпания ОЗМ (Оборонный Завод Металлоконструкций), изготавливающая надёжные металлические и бронированные двери на заказ, следит за всеми новинками, которые позволяют обеспечить наибольшую безопасность своих клиентов.

Самые надёжные сердцевины для металлических дверей
Компания ОЗМ (Оборонный Завод Металлоконструкций), изготавливающая надёжные металлические и бронированные двери на заказ, следит за всеми новинками, которые позволяют обеспечить наибольшую безопасность своих клиентов. Особое внимание уделяется замкам. Одна из последних разработок, которую использует в своей работе ОЗМ  – реверсивная ключевая система Kaba experT.
Сердцевины для металлических дверей производства Каbа (Австрия) отлично  зарекомендовали себя как надёжная часть металлической двери с повышенным требованием к взломостойкости. Kaba experT представляет собой цилиндровую систему с пинами, которые  расположены радиально по отношению к цилиндру в четырех плоскостях (до 22 пар пинов)  - это даёт до 270 миллионов комбинаций.
Кодирование обеспечивается не за счёт сегментирования пинов, а благодаря разному их размещению: каждая из 22 пар пинов на каждой стороне цилиндра может варьироваться в разных позициях, но по отношению друг к другу не существует никаких ограничений в варьировании.
Все пины изготовлены из закалённой и никелированной химическим способом стали. В качестве дополнительной опции возможно также использование пинов специальной формы из особо крепких сплавов, что обеспечивает повышенную защиту от высверливания.
Kaba experT соответствует требованиям международного стандарта 1303 класс 6, а взломостойкость отвечает стандарту  DIN 18252 класс Р3. Цилиндры Kaba experT имеют надёжную защиту от вскрытия "бампинг методом". Модульные цилиндры Каbа ехреrТ дают возможность авторизованным дилерам Каbа быстро и легко модифицировать цилиндр в будущем.
Поскольку цилиндры Каbа ехреrТ совместимы с мехатронными системами Каbа еxperT, можно просто поменять головку ключа, и тогда механический ключ легко интегрируется в систему контроля доступа.
Система Kaba experT используется во всех типах цилиндров (цилиндры с поворотной ручкой, двусторонние цилиндры, навесные замки, мебельные цилиндры и т.д.). Особенность  этой системы заключается в том, что все цилиндры могут быть изготовлены таким образом, чтобы открываться одним единственным ключом (система "key alike").
Запантенованная P1- технология (до 2020 года) с ассиметричным наконечником ключа и запантенованным блок-кодом (до 2020 года) предотвращают использование в цилиндре неавторизованных ключей. Заготовка для них может быть сделана только на заводе.
Таким образом, клиенты получают не только высочайшую степень защиты, комфортную систему поворота ключа и возможность интеграции в системы Kaba elolegic, но и значительную экономию средств – вследствие утраты ключа нужно заменить всего одну втулку.

murami_r@mail.ru

http://www.oborongrad.ru/ (http://www.oborongrad.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях