altgen.ru

19 июля 2009, 15:36
0
5

Организаторы крупнейшей в России международной нефтегазовой выставки \"Mioge-2009\" заинтересовались электростанциями \"Cummins\", чьим дилером в Москве является ООО «Альтернатива».

Электростанции " Cummins " оценили на международной нефтегазовой выставке "Mioge-2009"

Организаторы крупнейшей в России международной нефтегазовой выставки "Mioge-2009" заинтересовались электростанциями "Cummins", чьим дилером в Москве является ООО «Альтернатива». 

В Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 26 июня проходила международная нефтегазовая выставка "Mioge-2009". Свою продукцию представили почти тысяча компаний из 36 стран мира, площадь экспозиции составила 20 000 квадратных метров. Выставку посетили более 30 000 специалистов нефтегазовой отрасли и 700 делегатов VII Российского Нефтегазового Конгресса, проводившего свои заседания в рамках "Mioge-2009". 
 
Американская корпорация "Cummins ", известная на весь мир дизельными и газопоршневыми генераторами, на "Mioge-2009" представляла лидерам российской и мировой нефтегазовой промышленности свои электростанции. Их высокое качество и надежность особенно оценили те, для кого независимость от поставщиков - важная составляющая благополучного бизнеса. 

Так же посетители выставки узнали, что российским предприятиям стало намного удобнее и проще вести дела с "Cummins " с тех пор, как продукцию корпорации в Москве успешно представляет ее официальный дилер - ООО «Альтернатива». Помимо генераторов и двигателей внутреннего сгорания, компания поставляет в страну запчасти, которыми комплектуются агрегаты для морских судов, силовые установки промышленного типа, дизельные электростанции и двигатели "Cummins ". 

О самых интересных моментах выставки "Mioge-2009" можно узнать, посмотрев фотографии. 

altgenru@yandex.ru

http://www.altgen.ru (http://www.altgen.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях