СК «ВиДи Страхование» c начала 2009 года произвела 10 000 000 гривен выплат

21 июля 2009, 12:04
0
4
СК «ВиДи Страхование» c начала 2009 года произвела  10 000 000 гривен выплат

СК «ВиДи Страхование» продолжает следовать своему девизу «Клиент – наша наивысшая ценность» и, несмотря на сложную экономическую ситуацию, в полной мере выполняет свои обязательства перед Клиентами. За первые 6 месяцев 2009 года СК «ВиДи Страхование» произвела 10 млн. гривен страховых выплат.

Весомым преимуществом «ВиДи Страхование» является то, что все ремонты автомобилей осуществляются только в фирменных сервисных центрах, входящих в состав «ВиДи АвтоСити». Это стало возможным благодаря тому, что СК «ВиДи Страхование» входит в состав «ВиДи Груп», которая в течение 15 лет является лидером и активным участником автомобильного бизнеса в Украине и выступает официальным дилером именитых мировых автомобильных брендов.

«ВиДи Груп» - это компания-новатор. Именно поэтому мы одними из первых еще в 2007 году создали собственную страховую компанию, основная специализация которой – это автострахование. Специализируясь в предоставлении услуг транспортного страхования, мы достигли наивысшего качества сервиса, предлагаем уникальные в Украине условия страхования. Сейчас многие автомобильные компании последовали нашему примеру, но то, что они пока только обещают – мы уже  выполняем. По итогам 2008 года и первого полугодия 2009 года мы осуществили 94 % выплат в пользу Клиентов» - отметил Вячеслав Бевза, директор СК «ВиДи Страхование»

            «ВиДи Страхование» всегда стремится сделать оформление страхового договора  удобным, максимально быстрым и доступным для Клиента, а дальнейшее взаимодействие – комфортным и постоянным. Клиентам не приходится ждать перечисления денег на сервисную станцию, и они могут оперативно начать ремонт автомобиля в одном из сервисных центров, входящих в состав «ВиДи АвтоСити».

Более 90% Клиентов пролонгируют свой договор страхования именно в СК «ВиДи Страхование», что является подтверждением высокой степени удовлетворенности.

«СК “ВиДи Страхование» мне посоветовал мой друг - журналист, который в силу своей профессиональной деятельности неплохо ориентируется  как в автомобильном рынке, так и в сфере автострахования. К сожалению, я не избежала участи многих, кто попадает в ДТП. Повреждения автомобиля были настолько значительными, что ремонту он не подлежал. Зная ситуацию с выплатами страховых премий в последнее время,  я опасалась, что мне предстоит длительная и сложная история «выпрашивания» денег у СК. Но я была приятно удивлена. Страховую премию «ВиДи Страхование» выплатила очень оперативно, и я купила точно такой автомобиль.   Конечно же, после этого я продлила договор страхования именно в СК «ВиДи Страхование». Особенно приятно то, что мне была вручена Wellcome Card , которая дает мне не только привилегии и скидки при покупке страховки, но и при обслуживании и покупке запчастей в любом из дилерских центров «ВиДи АвтоСити» - рассказала главный редактор журнала «Лиза»Наталья Хоменко.

Сейчас СК «ВиДи Страхование» предлагает две страховые программы для автолюбителей, которые пользуются особым спросом у автолюбителей – «КАСКО без справки ГАИ» и «Страхование от заводских дефектов». Особенностью программы «КАСКО без справки ГАИ» является приобретение полного КАСКО по тарифу от 5% с возможностью получения страхового возмещения без справки ГАИ. А программа  «Страхование от заводских дефектов» помогает владельцам Lexus, Toyota, Nissan  и Honda значительно сэкономить на ремонте. В соответствии с ее условиями, каждый застрахованный по данной программе получает услуги по гарантийному ремонту в том случае, если автомобиль не находиться на гарантии. Ремонт автомобилей осуществляется только на СТО официальных дилеров.

 

 

СК «ВиДи Страхование» создана в ноябре 2007 года. Основные виды деятельности – автострахование, страхование имущества, грузов, финансовых рисков, медицинское страхование, а также страхование ответственности. Финансовый результат компании в 2008 г.: объем страховых премий – 21,8 млн. грн, страховых выплат – 4,4 млн. грн. Активы компании по итогам 2008 г. составили 21,7 млн. грн, страховые резервы – 8,2 млн. грн, уставный фонд – 11,6 млн. грн.

Официальный сайт СК «ВиДи Страхование»: http://www.vidi-insurance.com (http://www.vidi-insurance.com/); номер службы круглосуточного ассистанса: 8 800 500 7 700 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины – бесплатны).

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях