пресс релиз эльбрус

21 июля 2009, 19:58
0
12

Компания «101 этаж», осуществляющая все виды монтажных и высотных строительно-ремонтных работ, объявляет о своем участии в проекте по строительству убежища для альпинистов на седловине Эльбруса.

Компания «101 этаж», осуществляющая все виды монтажных и высотных строительно-ремонтных работ, с использованием специальных альпинистских технологий, объявляет о своем участии в проекте по строительству убежища для альпинистов на седловине Эльбруса, расположенной на высоте 5325 метров над уровнем моря.
Основным видом деятельности компании «101 этаж» является промышленный альпинизм, способный решать самые сложные задачи при возведении и обслуживании высотных конструкций и зданий.
Персонал компании – это профессиональные горноспасатели и альпинисты, имеющие за своими плечами целый ряд восхождений на величайшие горные вершины, способные эффективно и в короткий срок выполнить любую работу на большой высоте.

В августе 2009 года группа энтузиастов при поддержке Федерации альпинизма России и частных инвесторов начнет строительство горной хижины, которая послужит приютом терпящим бедствие альпинистам. Для этого, необходимо будет поднять на седловину более 8 тонн различных грузов и строительных материалов, после чего выстроить куполообразный жилой модуль.
Для реализации столь сложной с технической точки зрения задачи, отбирались только восходители со стажем, способные принести максимум пользы при строительстве сооружения. Именно по этой причине, сотрудники компании «101 этаж» Сергей Мартьянов и Сергей Михайлов, представляющие профессиональный промышленный альпинизм, и имеющие большой практический опыт в монтаже различных конструкций на предельных высотах, были приглашены для участия в проекте
По поводу отсутствия в экспедиции случайных людей, руководитель первой группы восходителей, сотрудник компании промышленного альпинизма «101 этаж», Сергей Мартьянов в интервью телекомпании НТВ, съемочная группа которой, будет подробно освещать мероприятие непосредственно с места предстоящих событий, отметил: «Скажем так, у тебя килограммов 10 превращаются в 100. Вот так вот садишься, а встать уже не можешь».

Инициатором нынешнего проекта стал альпинист из Норильска Дмитрий Гурьянов. После согласования с МЧС РФ места строительства, привлечения спонсоров и сбора минимально необходимых денежных средств, Сергей Мартьянов и Сергей Михайлов вместе с другими участниками акции приступили к работе.
Сотрудники компании «101 этаж» всегда готовы к сотрудничеству и непосредственному участию в самых смелых и амбициозных проектах, где промышленный альпинизм зачастую, является единственным инструментом их успешной реализации.

mail101floor@yandex.ru

http://www.101floor.ru (http://www.101floor.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях