Поставка офисной мебели.

22 июля 2009, 19:17
0
5

Мебельный бизнес сегодня – десятки фирм в каждом городе. Конкуренция на этом рынке особенно серьезная. Чтобы не потерять старых клиентов и приобрести новых, необходимо все время создавать оптимальные условия продаж, которые бы удовлетворили желания большинства покупателей. Индивидуальные в своем плане услуги, которых еще нет у фирм-конкурентов – безупречный вариант для каждого предприятия, однако таких предложений сейчас не так много как хотелось бы. Поэтому руководители мебельных фабрик устанавливают широкий ценовой спектр на товар, постоянно обновляют поставки и многое другое. К примеру, доставка заказа на дом – типичное предложение от каждой компании, но насколько это удобно, согласитесь!

Сверхурочные и прямые доставки.

Сверхурочные поставки являются наиболее дорогостоящими, чем прямые. Выбрать ту или иную форму предложения – задача клиента.

 

Прямые доставки.

Прямые доставки – доставка мебели из фабрики к дому клиента. Оценка качества товара осуществляется сразу, как поставщик распаковал мебель, как и стол лабораторный (http://www.bogorodskmebel.com/catalog/category/8/). Все нюансы покупки или замены офисного наполнения обсуждаются, как говориться, «не отходя от кассы».

 

 

Лимитирование времени.

Если Вы арендуете офис в удобном месте, то координация времени доставки товара должна осуществляться обязательно. Делать это лучше всего в форме  договора, чтобы потом не возникало никаких вопросов как с одной, так и с другой стороны.

 

Убираем ненужные вещи заранее.

Избавляться от старой мебели нужно своевременно. Сотрудники фирмы, прибыв на место, сразу же начнут собирать мебельный комплекс, поэтому офисная территория должна быть свободной.

 

Брак.

Брак на мебели может возникнуть в результате неосторожного обращения с заказом или во время производственного процесса непосредственно. Сейчас случаев возникновения дефектов на покупке равно 0,1%, т.к. каждая составляющая мебели тщательно упаковывается и осторожнейшим образом поставляется к заказчику.

 

В итоге…

Если условия, которые предлагает компания, Вас удовлетворяют, тогда представители фирмы предложат квитанцию (своего рода договор), где покупатель должен будет поставить свою подпись. И уже в течение нескольких часов желанная покупка окажется у дверей клиента.

 

Любите свой дом, выбирайте качественный товар! 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях