Бери больше от офисной мебели.

22 июля 2009, 19:18
0
4

Большое количество деловых личностей предпочитают организовывать свои частные компании не в отдельном здании, а в квартирах. В основном это первые этажи многоэтажек и современных построек. Во-первых, аренда таких помещений значительно меньше, во-вторых, для небольшой организации, численностью до 7 человек, квартирного пространства вполне хватит для реализации бизнеса.

Обустраивая квартиру под офис, особое внимание уделяется подбору мебели. Ее покупка – одна из ключевых основ всего бюджета компании. Простота и удобство использования – основные критерии, которыми руководствуются сотрудники, приобретая подобный товар. Чтобы облегчить выбор этой составляющей, советуем запомнить следующие правила:

 

  1. Определитесь с наименованием мебели, что Вам необходимо в первую очередь.

Общие элементы: шкаф, стул, школьный стол (http://www.bogorodskmebel.com/catalog/category/6//), полки, картотечные блоки. Закупка офисной мебели в наборе (т.е. в ассортименте) – намного дешевле, нежели ее приобретение в розницу. Денежная экономия в этом случае Вам гарантирована.

 

  1. Составьте список личных требований к мебели.

Имея в наличии данный список, Вы избежите покупки ненужной мебели. Комнатное пространство не безгранично, поэтому нужно стараться избегать большого количества столов, стульев, шкафов. Все должно быть вместительным и, конечно же, удобным в эксплуатации.

 

  1. Оформление  домашней офисной мебели.

Эстетически и оригинально оформленная мебель – залог успеха в бизнесе. Оформление офиса в индивидуальном стиле – что может быть лучше?! Индивидуальность сегодня приветствуется в каждом деле. Деревянная, металлическая, современная мебель – вариантов сего товара очень много, ограничений в ассортименте нет никаких. Традиционный, экстравагантный, смелый стиль – обставить интерьер можно абсолютно по-разному. Решить поставленную задачу помогут Вам опытные дизайнеры и продавцы-консультанты.

 

  1. Гарантия на домашнюю офисную мебель.

Не забывайте проверять тип предлагаемой гарантии. Грамотно составленный документ поможет избежать Вам брака в товаре. Если Вы, будучи в магазине, не обнаружили дефекта у покупки, не переживайте. Имея гарантийный талон, фирма в течение недельного срока обязана поменять товар ненадлежащего качества на абсолютно новый.

 

  1. Функциональные возможности домашней офисной мебели.

Простота и функциональность использования тех или иных моделей товара возможна лишь том случае, если мебель мобильна. Не покупайте мебель только потому, что она красиво выглядит. Здесь все должно сочетаться: и красота, и удобство эксплуатации.

 

Сделайте свой домашний офис лучшим местом работы для Ваших сотрудников, а они, в свою очередь, отплатят Вам отличной работой, которой Вы по праву будете гордиться!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях