СРАЗУ ЧЕТЫРЕ МОДЕЛИ SEAT ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ

23 июля 2009, 10:58
0
3
СРАЗУ ЧЕТЫРЕ МОДЕЛИ SEAT ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ

Новый Exeo ST – обладатель премии “Company Car 2009” в Германии

SEAT Exeo в кузове ‘универсал’ – абсолютный победитель в своей категории

SEAT Altea XL занимает второе место в категории компактных минивенов

SEAT Ibiza и León приумножают успех SEAT

 

Не менее четырех моделей SEAT оказались на призовых местах рейтинга “Company Car 2009”, составленного по оценкам 150 менеджеров отраслевого издания “Firmenauto” и авторитетных экспертов компании DEKRA AG. Новый Exeo ST одержал блестящую победу в своей категории, получив при этом третье место в общей классификации. Не менее достойные результаты показали и другие модели испанского бренда: Altea XL – второе место в категории компактных минивенов, Ibiza – второе место в категории импортируемых компактных автомобилей, León – третье место в категории компактных автомобилей.

 

Эта премия является первой для Exeo ST с момента появления на рынке. Отменные характеристики, превосходные показатели топливной экономичности, высокая оценка качества со стороны потребителей и утонченная спортивность обеспечили новой модели SEAT уверенное преимущество над конкурентами. И это действительно серьезная альтернатива, о которой стоит задуматься покупателю в условиях нарастающей конкуренции на автомобильном рынке.

 

Инновационный дизайн SEAT Altea XL, его просторный салон и внушительный перечень оборудования, безусловно, не могли оставить судей равнодушными. Второе место модели в категории компактных минивенов отлично дополняет первое место SEAT Altea в отчете компании DEKRA 2009, которая анализирует техническое состояние автомобилей на определенных стадиях пробега (для компактных минивенов выбран диапазон от 50000 до 100000 км).

 

Линейка экономичных и экологически чистых двигателей, а также расширенный перечень комплектации, включающий в себя функции ABS, ESP, TCS + EBA, фронтальные подушки водителя и пассажира, боковые подушки безопасности и функцию контроля автомобиля на спуске – вот основные критерии, обеспечившие SEAT Ibiza второе место в своей категории. И это в очередной раз подчеркивает несомненную позицию испанской модели в своем сегменте – позицию лидера.

 

И последний лауреат премии – León 2009. Его обновленный стиль, современные двигатели, яркая спортивность и функциональность 5-дверного кузова сыграли решающую роль в присуждении модели почетного третьего места в категории компактных автомобилей, что и обеспечило фантастический результат SEAT в рамках престижной немецкой премии Company Car 2009.

 

Справка:

SEAT входит в состав AUDI Brand Group.

Начиная с 1 января 2002 года, концерн Volkswagen был разделен на 2 группы – в первую попали классические модели, во вторую – автомобили со спортивным характером. В спортивной по духу группе находится и SEAT.

 

ЗАО “Формула Мотор Украина” – официальный импортер автомобилей SEAT в Украине. Компания входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих игроков на украинском автомобильном рынке. На протяжении 6 лет с 2002 по 2007 гг. Атолл Холдинг находится в первой 5-ке лидеров рейтинга украинского автомобильного рынка. В состав Группы компаний Атолл Холдинг также входит ООО «Еврокар» (импорт автомобилей Skoda),  ООО “Евро Лизинг”, “Budget Украина”, ООО “Авто Финанс” и др.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях