TABASCO PR теперь на колесах!

24 июля 2009, 10:48
0
8
TABASCO PR теперь на колесах!

Агентство TABASCO PR выиграло тендер на PR поддержку компании Goodyear Dunlop Tires Ukraine. Главная задача для агентства: развитие и укрепление лояльности журналистов профильных СМИ. Совместная работа началась с июля 2009 года.

Маркетинг координатор Goodyear, Ольга Ким: «Не секрет, что PR-агентствам принимать участие в тендерах (особенно выигрывать их) в этот период особенно сложно. По сравнению с прошлым годом запросы компаний стали более высокими, а задачи для PR агентств усложнились. Наша компания не стала исключением: требования выросли, как и интерес к PR.

 

Мы были приятно удивлены, что все наши возможности, предложения и пожелания были умело объединены в одну PR стратегию. Именно этот факт повлиял на выбор агентства в пользу TABASCO PR.

Надеемся на тесное сотрудничество и хороший результат».

 

Директор TABASCO PR, Алена Махно: «В нашей команде работают ребята, которые уже имеют опыт сотрудничества с Goodyear  и хорошо понимают потребности компании. Мы стремимся, чтобы наше партнерство стало новым витком в построении долгосрочных отношений компании Goodyear с общественностью. Со своей стороны мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы все запланированные проекты имели максимальную финансовую и PR эффективность».

 

Справка о компании:

 

Компания Goodyear – крупнейший мировой производитель шинной продукции. Главный офис компании располагается в Акрон, штат Огайо, США. Компания производит шины, детали из резины и химикаты на более чем 80 заводах, расположенных в 28 странах мира. Компания осуществляет маркетинговую деятельность практически во всех странах мира. Штат сотрудников компании составляет более 80,000 человек по всему миру.

Новые технологии Goodyear устанавливают отраслевые стандарты уже более 100 лет. Специалисты Goodyear первыми изобрели инновационную технологию безопасного вождения, известную как RunOnFlat, которая позволяет водителям продолжить движение на проколотой шине.

 

Справка об агентстве:

 

TABASCO PR как самостоятельное агентство появилось на рынке Public Relations в январе 2008 года (ранее команда работала как PR-подразделение в рамках РА TABASCO). Специализация агентства:  Бренд PR и коммуникация с потребителем, Корпоративный PR, Media Relations, Связи с инвесторами и правительственными организациями, Кризисный PR, Внутренние коммуникации, Финансовый PR/IPO коммуникации, Стратегические консультации, Создание и поддержка репутации, Репутационный и коммуникационный аудит, Web-коммуникации.  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях