История «Старопрамен»: как император высоко оценил наилучшее чешское пиво

27 июля 2009, 12:32
0
9

Знаменитая чешская пивоварня Staropramen за 140 лет существования повидала многих великих людей. В 1880 году своим вниманием завод удостоил и Его Императорское и Королевское Величество Франц Иосиф I. Об этом событии поведает новая рекламная кампания пива ТМ «Старопрамен».

Визит императора Австро-Венгрии Франца Иосифа I к создателям пива «Старопрамен» – факт исторический. Высокий гость посетил завод Staropramen в 1880 году и с интересом ознакомился с процессом пивоварения. Его Величество был поражён мастерством, старательностью и преданностью делу пражских пивоваров и решил тут же испробовать знаменитого пива.

Отведав бокал «Старопрамен», император с восхищением воскликнул: «Отличное пиво, право, отличное!». После чего Франц Иосиф I оставил личную подпись в книге посетителей завода Staropramen и забрал с собой несколько бочек наилучшего чешского пива.

 

Эта реальная история стала сюжетом для новой рекламной кампании ТМ «Старопрамен» – «Визнаний імператором з 1880 року», которая привлечёт внимание почитателей пива и подарит всем хорошее настроение.

Рекламная кампания стартует 27 июля 2009 года и будет поддержана ТВ-роликом, наружной рекламой (биллборды, ситилайты и постеры в местах продаж).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях