Подведены итоги первого этапа видео-конкурса «Нон-Стоп»

27 июля 2009, 16:11
0
4
Подведены итоги первого этапа видео-конкурса «Нон-Стоп»

В Группе Компаний «Новые Продукты» подвели итоги первого этапа видео-конкурса от ТМ Нон-Стоп. Задача была не из легких — сотни роликов с яркими сюжетами, музыкой, экстремальными трюками и обезоруживающим юмором.

В Группе Компаний «Новые Продукты (http://%C3%90%C2%9D%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%91%C2%8B%C3%90%C2%B5%20%C3%90%C2%9F%C3%91%C2%80%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4%C3%91%C2%83%C3%90%C2%BA%C3%91%C2%82%C3%91%C2%8B)» подвели итоги первого этапа видео-конкурса (http://%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BE-%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BA%C3%91%C2%83%C3%91%C2%80%C3%91%C2%81%C3%90%C2%B0) от ТМ Нон-Стоп. Задача была не из легких — сотни роликов с яркими сюжетами, музыкой, экстремальными трюками и обезоруживающим юмором. Всего за первый тур в конкурсе приняло участие более 40 видео-работ (прошедших модерацию на сайте), а количество просмотров достигло 200 тысяч!

В итоге было выбрано 6 победителей — 3 по голосованию посетителей и 3 по выбору жюри.

По оценкам посетителей сайта первое место (приз 3000 грн) занял Марченко Анатолий из Киева. Tol (ник победителя) профессионально занимается съемкой разных видео уже 6 лет. Как он сам признался, идея для рекламы Нон Стопа пришла к нему во сне. Автор объяснил, что для него Нон Стоп — это, в первую очередь, источник энергии. Потому человек, разрушая баночку Нон Стопа, лишает себя этого источника и вскоре погибает. Главной целью Анатолия является видеокамера. Ведь именно этот приз представляет для него профессиональный интерес.

Второе место (приз 2000 грн) было отдано Антону Хондошко из Киева. Антон — студент, изучающий финансы, и для него съемка видеороликов скорее хобби, которое он собирается активно развивать. Основной задачей своей работы Антон видел создание ролика, полного юмора. Идея убегающей банки возникла из-за того, что Нон Стоп — это непрерывное движение, невозможность стоять на месте и чего-либо ждать.

Третье место (приз 1000 грн) занял Иван Якушик из Киева. Он тоже студент, учится на факультете международной экономики. Для него участие в конкурсе имело несколько целей: продемонстрировать свои идеи и талант (съемка — хобби Ивана), спортивный интерес (узнать, чего он действительно стоит по сравнению с другими авторами), ну и конечно приз (как камера, так и денежная награда). Иван решил показать преимущества Нон Стопа в сравнении — он сопоставил в своем ролике человека, выпившего Нон Стоп, с тем, кто не употреблял его, и продемонстрировал разницу в эффектах.

По голосованию жюри первое место (приз 3000 грн) получил Куприн Николай из Эгергодара. Николай месяц как закончил медицинский университет в Донецке, и очень серьезно увлекается экстремальным спортом. Как он рассказал, целью участия в конкурсе было показать свои умения, а не увлечение съемкой, и даже не призы. Поэтому победа стала для него приятным сюрпризом. Идея ролика заключалась в том, что лучшей рекламой энергии Нон Стопа может быть именно фантастические, экстремальные трюки.

Второе место (приз 2000 грн) занял Лымарь Игорь из Киева. В свои 16 лет автор уже очень серьезно настроен. Целью конкурса он себе поставил получение камеры, так как собирается и дальше улучшать свое мастерство съемки. Идея ролика была у него спонтанной и заключалась в том, что Нон Стоп — верный друг молодых людей, который всегда приходит на помощь, когда нужно куда-то срочно бежать.

Третье место (приз 1000 грн) заняла единственная среди победителей девушка Иличева Юлия из Донецка. Ее идея показать свою любовь к Нон Стопу как пример ее отношения к будущему мужу была настолько оригинальной, что жюри просто не смогло пройти мимо ее ролика.

10 июля в центральном офисе ГК «Новые Продукты» было проведено награждение победителей. К сожалению, некоторые победители не смогли приехать, и их призы отправились к ним. Те же, кто смог присутствовать, в праздничной обстановке получили из рук бренд-менеджера ТМ «Нон Стоп» Егора Плясецкого свои денежные призы, и с удовольствием поделились историями своих идей, ожиданиями и впечатлениями от конкурса. Абсолютно все авторы единогласно заверили, что будут продолжать снимать видеоролики, так как у них в голове кружит еще множество идей.

А впереди, как первых победителей, так и последующих участников, еще ждет грандиозная церемония награждения и поздравлений всех победителей. Это феерическое действие ожидается в конце всего конкурса. Е. Плясецкий даже намекнул, что возможно конкурс продлят, так как эффект превзошел даже самые оптимистичные ожидания Компании. Но нам пока рано об этом думать. Ведь впереди еще два этапа. Конкурс сейчас в самом разгаре, и ни ГК «Новые Продукты», ни участники не собираются останавливаться на достигнутом — вот это настоящий дух Нон Стопа!

Полезные ссылки:

* Сайт компании Новые Продукты — newproducts.ua (http://newproducts.ua%20)
* Конкурс NonStop VIdeo — video.non-stop.ua (http://video.non-stop.ua%20)
* Победители видео-конкурса — video.non-stop.uawinners.aspx (http://video.non-stop.uawinners.aspx)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях