МТС стала телеком-партнером Business Outsourcing Summit 2009

28 июля 2009, 08:45
0
7
МТС стала телеком-партнером Business Outsourcing Summit 2009

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), выступила телеком-партнером мероприятия Business Outsourcing Summit 2009, посвященного поиску и обсуждению антикризисных решений для бизнеса.

Участники саммита Business Outsourcing Summit 2009, проходившего на прошлой неделе в Киеве, обговорили наиболее эффективные пути оптимизации затрат, а также проблемы реструктуризации бизнеса и управления компанией. Свои идеи и решения на мероприятии представили компании различных сфер деятельности, в том числе банковской, энергетической, медицинской и фармацевтической отраслей, представители телекоммуникационного, автомобильного рынка, предприятия легкой и тяжелой промышленности и др.

Компания МТС представила участникам саммита собственные антикризисные решения в области связи для бизнес-клиентов. В частности, были выделены три основных направления таких предложений:

• решения, обеспечивающие оптимизацию расходов за счет конвергенции технологий;
• антикризисные тарифные предложения;
• специальные предложения.

Среди наиболее интересных кейсов в области технологических решений МТС назвала проект по строительству единой защищенной корпоративной сети IP MPLS для ГК «Верес», которая посредством комбинации нескольких проводных и беспроводных технологий связала более десятка офисов «Вереса» по всей Украине; GPS-систему по управлению и контролю за транспортными средствами «МТС Навигатор»; а также услугу «Оптимизатор» – бесплатное программное обеспечение, призванное помочь компаниям в ведении учета и оптимизации затрат на мобильную связь.

В качестве наиболее интересных тарифных предложений были представлены: тариф «Антикризисный», разработанный для сотрудников, которые вынуждены переходить с корпоративной на частную форму обслуживания; тарифы «Супер МТС Бизнес», взявшие самое лучше от линейки тарифов «Супер»; новый бизнес-тариф «Просто Супер», который помимо отсутствия абонентской платы или каких-либо других обязательных платежей отличается также низкой стоимостью звонков на любые направления.

В кейсы специальных предложений вошел проект «Blackberry. Летнее предложение.» с возможностью за символическую цену приобрести и настроить сервис Blackberry для нескольких ключевых сотрудников, а также специальные условия «Свой Круг», позволяющие работникам корпоративных клиентов МТС на льготных условиях подключаться к тарифным планам частного сегмента.

«Помимо негативных тенденций кризис принес и определенную пользу для корпоративного сегмента. Вперед вышли именно те компании, которые наиболее эффективно оптимизировали свои бизнес-процессы, быстрее прореагировали на изменение окружающей среды. Мобильная связь сегодня уже можно причислить к незаменимым инструментам бизнеса, поэтому нашей задачей было сделать этот продукт гораздо более привлекательным и разносторонним. На примерах собственных решений мы продемонстрировали, насколько нам это удалось. В частности, в нынешний непростой период отдельные услуги МТС для корпоративного сегмента становятся еще более актуальными и востребованными. Так произошло, например, с нашими предложениями «BlackBerry от МТС» и «МТС-Навигатор», которые обеспечивают колоссальную экономию для предприятий, и которым на сегодняшний день нет аналогов в Украине», – отметил Дмитрий Пономаренко, начальник департамента по работе с бизнес сегментом МТС-Украина.


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях