СК „НАСТА“ повысила качество инспекторских услуг

28 июля 2009, 14:08
0
6

Страховая компания „НАСТА“ подписала партнерское соглашение с независимым международным инспекторским агентством UGAS LLC (United Group of Alex Stewart).

Договор предусматривает оказание услуг по проведению независимых количественных и качественных инспекций разнообразных грузов, товарной продукции, оборудования, недвижимого имущества и материальных ценностей перед страховой экспертизой. Кроме того, соглашением предусмотрена экспертиза указанных объектов при наступлении страховых случаев.

Партнерские отношения между СК „НАСТА“ и UGAS LLC запланированы до конца 2009 года, а затем, вероятно, будут продлены на более продолжительный срок.

UGAS LLC входит в состав международной группы компаний Stewart Group. Деятельность агентства заключается в предоставлении независимого заключения покупателям и продавцам в сферах промышленного производства, логистики, недропользования, аграрном и банковском секторах. Компания выступает в роли эксперта по качеству и обеспечивает проведение объективного исследования при заключении контрактов.

«Компании группы Алекса Стюарта широко известны как эксперты в области контроля безопасности, а также оценки соответствия продукции и услуг международным стандартам. Мы уверены, что сотрудничество с UGAS LLC позволит нам еще выше поднять планку профессионализма в обслуживании клиентов. Теперь качество страховых экспертиз СК „НАСТА“ гарантировано мировым брендом», — говорит Руслан Игнатенко, директор департамента урегулирования убытков СК „НАСТА“.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях