Скорая денежная помощь от «Western Union» и Home Credit Bank

31 июля 2009, 03:49
0
12
Скорая денежная помощь от «Western Union» и Home Credit Bank

В разгар летних отпусков клиенты Home Credit Bank могут не беспокоиться о нехватке денежных средств. В минуты финансовых затруднений Home Credit Bank готов оказать клиентам скорую денежную помощь.

Лето – сезон отпусков и увлекательных путешествий. Именно в этот период многие традиционно  сталкиваются с вопросом, как надёжно, быстро, удобно, а главное – выгодно передать деньги друзьям либо родственникам, испытывающим временные финансовые затруднения на курортах Украины или стран зарубежья. Home Credit Bank предлагает воспользоваться в таких случаях одной из наиболее популярных систем денежных переводов – «Western Union».

 

Компания «Western Union Financial Services» – признанный лидер в сфере срочных денежных переводов: система «Western Union» охватывает более 285 000 пунктов обслуживания клиентов в 200 странах. Все переводы надежно защищены системой безопасности мирового уровня, что гарантирует надежность операции и исключает возможность ошибки при получении.


Наиболее востребованными в летние месяцы среди клиентов Home Credit Bank остаются переводы в национальной валюте в пределах Украины и в долларах США – в страны СНГ (Азербайджан, Беларусь, Армения, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан).

 

Для осуществления денежных переводов  по системе «Western Union» клиенту достаточно обратиться в ближайшее отделение Home Credit Bank. Наличие счета в банке не требуется. Вместе с переводом клиент может бесплатно отправлять небольшое сообщение,  которое будет передано получателю вместе с денежным переводом. 

 

Для получения денежного перевода достаточно знать контрольный номер и сумму перевода, а также иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Выплата перевода осуществляется бесплатно.

 

Справка:

 

открытое акционерное общество «ХОУМ КРЕДИТ БАНК» (Home Credit Bank (http://www.homecreditbank.ua/)) универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Независимое украинское рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» в марте 2009г. присвоило банковским депозитам в Home Credit Bank рейтинг на уровне «высокая надежность», в апреле 2009г. агентство подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг банка по национальной шкале на уровне «uaA» (прогноз – стабильный). В мае 2009г. рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» присвоило наивысшую рейтинговую оценку Home Credit Bank на уровне «А» в рейтинге надежности украинских банков по итогам 2008г. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть банка представлена в 7 регионах Украины – Днепропетровской, Киевской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской и Полтавской области. На 01.07.2009 размер активов банка составляет 1 531,2 млн. грн., уставного капитала – 307 млн. грн. С декабря 2006 года банк работает в составе Группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group).

 

Компании Home Credit Group осуществляют свою деятельность на финансовых рынках Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Дальнего Востока. Общий объем выданных Группой кредитов на конец 2008г. составил 3,6 млрд. Евро. Home Credit Group является одним из лидеров на рынках потребительского кредитования Чешской Республики (с 1997 года), Словацкой Республики (с 1999 года), Российской Федерации (с 2002 года) и Республики Казахстан (с декабря 2005 года). В 2006г. Home Credit Group вышла также на рынки Украины, Беларуси, в декабре 2007г. – на рынок Китая.

 

Home Credit Group является членом ведущей международной финансовой Группы компаний PPF, основанной в 1991 году и осуществляющей деятельность на рынке банковской розницы и потребительского кредитования. Благодаря своему присутствию в капитале страхового СП с Generali, Группа активно действует на страховом рынке и рынке управления активами. Группа PPF активно осуществляет стратегические инвестиции на рынках Центральной и Восточной Европы и стран СНГ. За 18 лет деятельности группа компаний PPF стала крупным международным финансовым инвестором, управляющим активами общим объемом около 10,7 млрд. Евро на конец 2008г.

 

Контакты:

Виктор Пашула

Неad of PR, Home Credit Bank

Моб. тел.: +38 (096) 133 0 515

E-mail: viktor.pashula@homecreditbank.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях