Чем «Переезд Мастер» выгодно отличается от своих конкурентов

31 июля 2009, 13:45
0
8

Транспортная компания «Переезд Мастер» уже несколько лет занимается переездами в Москве, предоставляя для этого свой транспорт и услуги квалифицированных грузчиков.

Совсем недавно руководство компании приняло решение об обновлении автопарка, закупив современные грузовые машины, предназначенные именно для перевозки мебели и вещей. Эти автомобили выгодно отличаются от прежних тем, что имеют специальное оборудование и ремни для крепления мебели, что позволило повысить уровень безопасности перевозимых предметов, а особенно легко бьющихся.

Но, как известно, наличие специализированных грузовых машин не может гарантировать целостность перевозимой мебели и техники, если погрузку и выгрузку будут делать халатные грузчики. Поэтому компания «Переезд Мастер» предоставляет также услуги подготовленного персонала, который прошел соответствующее обучение и имеет уже большой опыт работы в квартирных и офисных переездах. Кроме того, они всегда подскажут вам как лучше всего упаковать перевозимые вещи и предоставят соответствующий упаковочный материал, что позволит перевезти целыми даже самые хрупкие предметы.     

Нередко услугами «Переезд Мастер» пользуются различные компании, заказывая офисный переезд (http://www.pereezd-master.ru/). В этом случае особенно важно не только перевезти в новое помещение целыми всю мебель и оргтехнику, но еще и осуществить офисный переезд в максимально сжатые сроки, чтобы надолго не останавливался рабочий процесс. Кроме того, заказчик в этом случае может воспользоваться дополнительной услугой – охрана перевозимого груза, что очень важно при наличии ценных бумаг и важных документов. Компания «Переезд Мастер» также поможет вам в случае перевозки мебели больших и нестандартных размеров или груза, для сохранности которого необходим специальный температурный режим и влажность.

Компания «Переезд Мастер» занимается также и квартирными переездами, в котором вам не обойтись без услуг профессиональных грузчиков. Специально обученные для этого люди бережно и в кратчайшие сроки организуют все необходимые работы, с особой бережностью отнесутся к вашей посуде и другим хрупким вещам. Они могут оказать дополнительную услугу по установке на новом месте электрического оборудования и некоторых предметов интерьера. Также в последнее время все больше людей стали обращаться в «Переезд Мастер», если им потребовался срочный дачный переезд (http://www.pereezd-master.ru/page_4.html), ведь это позволяет сделать эту процедуру наиболее комфортной.       

Компания «Переезд Мастер» предоставляет такую услугу как перевозка мебели (http://www.pereezd-master.ru/page_3.html), в которую входит транспортировка как офисной мебели, так и обычной домашней мебели, в том числе и габаритных шкафов-купе или других конструкций, разборка которой вызывает определенные затруднения. Для перевозки особо ценной мебели и других предметов интерьера вы можете быть уверенными, что подготовленные грузчики «Мастер Переезд» осуществят ее разборку, погрузку и разгрузку, а также сборку аккуратно и грамотно.

Услуги по осуществлению переездов оказываются на основе специально оформленного договора, а при необходимости на место отправки груза может приехать оценщик и страховщик.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях