Торговец ценными бумагами “ТАСК-брокер” занял 2-е место в рейтинге биржи ПФТС

5 августа 2009, 13:46
0
6

ТЦБ“ТАСК-брокер” по итогам июля занял 2-е место в рейтинге биржи ПФТС среди наиболее активных торговцев акциями.

Руководитель отдела торговых операций ООО “ТАСК-брокер” Вячеслав Озеров считает, что “второе место “ТАСК-брокера” в рейтинге ПФТС – закономерный результат, которому в значительной степени поспособствовала деятельность компании, как маркет-мейкера этой биржи. Наряду с обычными операциями к нашему объему торговли добавились сделки, связанные с деятельностью маркет-мейкера. Мы не ставили перед собой задач, акцентированных на рейтинг, а занимались исключительно поддержкой ликвидности на рынке заявок по тем бумагам, за которые мы отвечаем. Второе место доказывает, что с взятыми на себя обязательствами маркет-мейкера мы справляемся”.

ООО “ТАСК-брокер” является членом ПФТС с июня 2006 года. Стабильное наращивание доли  компании в общем объеме торговых операций позволило “ТАСК-брокер” в начале  2008 года войти в первую двадцатку игроков биржи и уже в августе 2008 года прочно занять свое место в десятке лучших торговцев акциями. С марта текущего года “ТАСК-брокер” начал осуществлять операции с ценными бумагами на бирже “Украинская биржа”.
В июле 2009 года ООО “ТАСК-брокер” подписало договор о сотрудничестве с ОАО “Фондовая биржа ПФТС” и стало первым маркет-мейкером на рынке заявок этой биржи.

Краткая справка:

ООО “ТАСК-брокер” зарегистрировано в апреле 2006 года. Компания входит в состав Инвестиционной группы “ТАСК”. С июня 2006 года “ТАСК-брокер” является членом Первой Фондовой Торговой Системы (ПФТС). С августа 2008 года по объемам торгов на бирже ПФТС компания уверенно занимает место в первой десятке игроков биржи. С февраля 2009 года “ТАСК-брокер” является членом Украинской биржи.

Деятельность компании лицензирована Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (Лицензия АВ №362309 на деятельность по выпуску и обороту ценных бумаг, Лицензия АВ №397959 на деятельность по управлению ценными бумагами, Лицензия АВ №397960 на депозитарную деятельность хранителя ценных бумаг), а также Национальным Банком Украины (Генеральная лицензия на совершение валютных операций, регистрационный номер - 35 от 22.04.2008)

Уставный капитал  ООО “ ТАСК-брокер ” составляет 7 млн. гривен.

Учредителями компании являются физические лица – граждане Украины.

Компания “ТАСК-брокер” предоставляет широкий спектр услуг на рынке ценных бумаг, позволяющий обеспечить комплексное облуживание клиентов, в частности:

брокерские услуги при покупке/продаже ценных бумаг на организованном и неорганизованном рынке ценных бумаг Украины;

дилерские услуги;

услуги по выпуску и размещению ценных бумаг (акций, облигаций) украинских эмитентов (андеррайтинг); 

услуги по управлению ценными бумагами;

  •         услуги хранителя ценных бумаг;
  •         операции с валютными ценностями;
  •         комплекс услуг для акционерных обществ;
  •         маржинальное кредитование;
  •         операции шорт.


 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях