Добро пожаловать в мир мебели \"Альфа\"

5 августа 2009, 15:32
0
8
Добро пожаловать в мир мебели \ Альфа\

Добро пожаловать в мир мебели \"Альфа\" ,мир гармонии комфорта и уюта,который мы с радостью предлагаем для Вас.Мы поможем взглянуть на мир по иному,Вы соприкоснетесь с элегантностью,роскошью и индивидуальностью дизайнерского решения. Уже не первое десятилетие мы продаем мебель для Вас.

Сеть "Дизайн-студии Альфа" начала свою деятельность в июле 1995 года. Качество,а значит ,и лидерство нашей мебели аргументировано новейшим технологическим оборудованием,лучшими материалами,высоким уровнем сервиса и ,конечно же,высококвалифицированными специалистами.

Цель компании — довольный покупатель, а это означает создание дизайна отвечающего современным стандартам качества. Каждый производитель заявляет, что делает все для своих покупателей, но не каждый производитель способен подтвердить свои заявления многолетней историей, всякий этап которой полностью соответствует декларируемой философии и устремлениям. 

Консультации продавцов
При покупке товара в нашем магазине Вы можете воспользоваться бесплатными услугами наших продавцов-консультантов, которые обеспечат Вам:

  - Индивидуальный подход.
  - Профессиональное консультирование специалистов.
  - Демонстрацию в торговых залах работы механизмов трансформации.
  - Заказ отсутствующих позиций.
  - Установку мягкой мебели квалифицированными специалистами.
Высокое качество
Производство моделей основано на мировых тенденциях мебельного дизайна и жестких требованиях надежности, долговечности и качества. Фурнитура, механизмы и оббивка закупаются на европейском рынке, а древесина – украинском. Это гарантирует высокое качество и экологичность мебели «Дизайн-студий Альфа».
Акция месяца
Мы гарантируем Вам ежемесячные акционные цены, это дает Вам возможность приобрести товар по самой выгодной цене!
Наивысшее качество услуг!
В течение 2008 года деятельность компании пристально оценивалась нашими Покупателями. В числе главных критериев было качество услуг, которые предоставлялись, наличие позитивных отзывов клиентов, высокий уровень культуры обслуживания, а также отсутствие претензий со стороны потребителей и представителей органов государственного контроля
 Огромный выбор!
Наши Покупатели могут выбирать лучше из лучшего, потому мы предоставляем широкий выбор мебели с разными характеристиками. Обновление ассортимента происходит на протяжении всего года. В наших магазинах Покупатель обязательно найдет свою  мебель!!!

Ассортимент насчитывает около 2000 наименований, различных коллекций и стилевых решений.  
Самые модные тенденции, использование современных технологий, тщательный отбор комплектующих, большинство из которых закупается в Европе, многоэтапная система контроля качества, - все это дает возможность создавать мебель, которая нравиться не только украинскому покупателю, но потребителям в странах, куда наша мебель удачно экспортируется.  


Гарантийное обслуживание мебели осуществляется согласно требованиям и срокам, определенными Законом Украины «О защите прав потребителей». Гарантийный срок исчисляется со дня передачи (доставки) мебели клиенту.

Схема работы: При возникновении претензий к качеству мебели у клиента, необходимо оформить бланк рекламации/претензии в свободной форме и передать его в магазин, в котором была сделана покупка товара. Если есть возможность, сфотографировать причину рекламации на цифровой фотоаппарат, и отправить на электронный адрес фабрики с полной информацией о покупке (город, ИФО покупателя, магазин, название модели, ткань, и т.д.)
 

Условия гарантии:
Срок гарантии изделия - 18 месяцев со дня изготовления. Гарантийный срок начинается с момента доставки изделия клиенту домой.
Гарантийное обслуживание включает в себя проведение ремонтных работ и замену дефектных частей изделий. Срок гарантий в таком случае продлевается на время нахождения изделия в ремонте.
Срок службы изделия - 10 лет.
В случае приобретения дисконтной мебели - претензии по качеству и внешнему виду не принимаются.
Недостатки изделий, выявленные в течение гарантийного срока и возникшие по вине Фабрики, будут бесплатно устранены
Претензии по внешнему виду изделия, некомплекту, а также несоответствию заказа принимаются только при получении изделия. В дальнейшем такие претензии не принимаются, все работы осуществляются только за счет покупателя.
В паспорте изделия находится гарантийный талон, который служит доказательством исправного состояния изделия при его покупке. Талон подписывается продавцом и покупателем.
Характер дефекта определяет эксперт предприятия, который составляет при осмотре мебели акт экспертизы, о чем сообщает покупателю.

 
Случаи, когда не производится гарантийное обслуживание:
Истечения гарантийного срока.
Невыполнения условий эксплуатации, при эксплуатации мебели в сырых помещениях.
Наличие на изделии механических повреждений.
Превышения допустимых нагрузок на механизмы трансформации.
Нанесения ущерба изделию или его утери вследствие обстоятельств непреодолимой силы (стихия, пожар, наводнение, несчастный случай, использование некачественных средств по уходу за мебелью и т.д.).
Нанесения ущерба изделию в результате умышленных или ошибочных действий потребителя.
Нанесения ущерба изделию, вызванного попаданием внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей, жидкостей, животных, насекомых и т.д.
Наличия следов постороннего вмешательства в изделие или ремонт изделия самостоятельно либо организациями, предприятиями или частными лицами, не уполномоченными на это Фабрикой.
Нанесения ущерба изделию в результате внесения изменений в его конструкцию.
Использования изделия в производственных целях.
На обивку и чехлы подушек, выполненных в ткани покупателя.
При отсутствии четко заполненного гарантийного талона или наличии в гарантийном талоне изменений и дополнений.

В этих случаях сервисное обслуживание производится за счет покупателя по Фабричным расценкам.
 
 

Дефектами мебели не являются:
Незначительные отличия в оттенках и фактуре облицовочных тканей и кож.
Незначительные отличия в оттенках цвета и отличие рисунка лакокрасочного покрытия (декора).
Легкие складки на облицовочном материале мягких элементов, возникающие после снятия нагрузок и исчезающие после легкого разглаживания рукой.
Отклонение от габаритных размеров ± 2-3см. на одно изделие (согласно ГОСТ 19917-93).
Мелкие волосяные трещины ("эффект растрескивания), потертости мебельного покрытия из натуральной кожи, возникшие в процессе эксплуатации мебели.
Претензии по загрязнению изделий, возникшие в процессе эксплуатации мебели, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!


Более детальная информация на нашем сайте:

http://mebelalfa.com/

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях