ВСЕ ЗВЕЗДЫ В AJOUR!

5 августа 2009, 18:21
0
45
ВСЕ ЗВЕЗДЫ В AJOUR!

Дом модного белья \"Ajour\" представляет...

1 августа в ресторане Бельведер на Арсенальной прошел первый эксклюзивный социальный  фото-проект «Все в Ajour», который организовал Дом модного белья «Ajour».

 

В программе мероприятия был конкурс представленных фоторабот, фешен-показ от Дома модного белья «Ajour», а также благотворительный аукцион Let me see.

 

В проекте принимали участие звезды светской жизни, культуры и шоубизнеса: Группа Алиби, Алена Шоптенко, Инна Цимбалюк, Руслана Пысанка, Ольга Сумская, Влада Литовченко, Юлия Бенкендорф, Ольга Субботина, Анастасия Касилова, Маргарита Сичкарь, Наталья Волкова, Real O, Ольга Фреймут, Даша Трегубова, Виолетта Трикова, Марина Борщевская, Ольга Полякова, Наталья Валевская, Диджей Ева, Марыся Горобец, Юлия Залеская и другие.

 

Фишка самого проекта была в том, что моделями для фоторабот выступали украинские звезды. Каждая звезда была представлена в неожиданном для себя образе (коллекционном белье от Дома модного белья Ajour) и подкупала своей яркостью, неординарностью и креативностью. Победу в нелегкой борьбе за Гран-при получил творческий тандем во главе Инны Цимбалюк и Максима Гончарука. Главным подарком для победителей стал контракт с Домом модного белья «Ajour», на последующую фотосъемку новой коллекции.

Первое место заняли Юлия Бенкендорф и Марина Карпий. Они получили от партнера мероприятия Профото объектив и памятные подарки от Дома модного белья «Ajour».

Второе место было присуждено Руслане Пысанке и Вячеславу Якобчуку, в подарок они получили от компании Профото вспышку и памятные подарки от Дома модного белья «Ajour».

Третье место отдали Виолетте Триковой и Дмитрию Абрамову в подарок они получили штатив от Профото и памятные подарки от Дома модного белья «Ajour».

Также были учреждены дополнительные номинации от Wine Mane на самую изысканную работу. Победителем в этой номинации стали Ольга Сумская и Марина Лукач с работой «Венера в Ажуре. Ботичели не против». В подарок номинанты получили корзину с коллекционным грузинским вином. Были учреждены подарки от компании SIA за самые оригинальные работы. Дисконтную карту, а также брендированные зонтики получили: Оля Фреймут и Анатолий Литвиненко за работу «Барбарелла», Маргарита Сичкарь и Ubik Litvin за работу «Комуналка», а также группа Real O и Анатолий Касьян за работу «Невесомость».

Давайте увидим краски и тогда все будет в Ажуре – вот главная цель проекта. Социальная программа Let me see поддерживает слепых и слабовидящих детей, который организовал Дом модного белья «Ajour».

Одним из главных элементов проекта стал благотворительный аукцион. По предварительным данным было собрано 18 800 грн. наличными, большую часть картин выкупил владелец Дома модного белья «Ajour» Виталий Новицкий. Все вырученные деньги будут переданы фонду «Доброта», которая закупит для слепых и слабовидящих детей аудиокниги и бумагу для шрифта Брайля.

 

Для справки:

 

Дом модного белья «A Jour» – первый в Украине разработчик и производитель коллекций модного нижнего белья. ТМ «A Jour» стала первой украинской торговой маркой, которая конкурирует с известнейшими зарубежными брендами на полках магазинов. И конкурирует успешно.

«A Jour» - единственное отечественное брендовое белье, которое можно приобрести в собственной сети магазинов «A Jour» (23 магазинов в 19 городах), магазинах, торгующих модной одеждой и аксессуарами, бутиках. Эта продукция представлена в 275 магазинах, в столице, в городах-миллионниках,  в областных центрах по всей Украине.

     Успешно продается украинский бренд и за рубежом.  Продукция Дома модного белья «A Jour» пользуется спросом в таких странах, как Россия, Грузия, Азербайджан, Польша, Франция, Великобритания, Австрия, Гонконг, Италия, Мальта, США. В России белье ТМ «A Jour» продается в 60 городах от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях