В июле Банк «БИГ Энергия» выплатил населению по депозитным договорам более 7 млн. грн.

7 августа 2009, 11:16
0
2
В июле Банк «БИГ Энергия» выплатил населению по депозитным договорам более 7 млн. грн.

В июле 2009 года Банк «БИГ Энергия» погасил проценты по депозитным договорам с ежемесячной выплатой, а также договорам, срок действия которых закончился, на сумму 3,3 млн.грн. Выплаты по основной сумме вкладов проводились согласно заявлений клиентов, попавших в чрезвычайные обстоятельства, и за прошедший месяц составили 3,9 млн.грн.

В июле 2009 года Банк «БИГ Энергия» погасил проценты по депозитным договорам с ежемесячной выплатой, а также договорам, срок действия которых закончился, на сумму 3,3 млн.грн. Выплаты по основной сумме вкладов проводились согласно заявлений клиентов, попавших в чрезвычайные обстоятельства, и за прошедший месяц составили 3,9 млн.грн.

Всего за период работы временной администрации вкладчикам банка «БИГ Энергия» выплачено по депозитным договорам более 19,9 млн. грн.

Также за прошедший месяц клиенты продлили срок действия закончившихся депозитных договоров или оформили новые вклады, на предложенных Банком условиях, на сумму более 32,8 млн.грн.

Всего за период с 16 марта по 1 августа 2009 года на депозитные программы Банка привлечено 198,1 млн.грн.

 

Справка: Возврат средств по вкладам,  в исключительных случаях (необходимость срочного лечения, оперативного вмешательства, совершение расходов на погребение, другие жизненно необходимые потребности) при наличии подтверждающих документов проводится по решению Комитета по управлению активами и обязательствами по каждому отдельному случаю.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях