СК „НАСТА“: 550 тыс грн за разбитый Range Rover

11 августа 2009, 16:46
0
6

Страховая компания „НАСТА“ выплатила владельцу элитного автомобиля Range Rover 550 654,27 грн страховой компенсации за поврежденный автомобиль.

Застрахованный по программе НАСТА-Мобиль роскошный внедорожник попал в ДТП в ночь на 6 июня – водитель не справился с управлением и въехал в бетонное ограждение, в результате чего автомобиль перевернулся. К счастью, надежный железный конь защитил своего хозяина от серьезных травм, однако сам пострадал значительным образом. В результате сложной и скрупулезной экспертизы, длившейся порядка 1,5 месяцев, была определена величина ущерба –  550 654,27 грн.

Благодаря включенной в полис опции VIP-пакет, сбором всех необходимых документов по ДТП занимались представители страховой компании. По обоюдному согласию сторон выплата была произведена наличными.

«Мы понимаем, в какой некомфортной ситуации находится человек, вынужденно оставшийся без автомобиля, – отметил директор департамента урегулирования убытков СК НАСТА Руслан Игнатенко. –  Поэтому мы сделали все, чтобы произвести выплату в максимально сжатые сроки. И тот факт, что мы вручили полную сумму компенсации – а это более полумиллиона гривен! – всего через 10 рабочих дней после сбора всех необходимых документов, еще раз доказывает высокий уровень сервиса и качество работы СК НАСТА“».

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях