Гладильная доска

11 августа 2009, 20:32
0
13

Гладильная доска снабжена активным паросборником, который удаляет избыток сырости, а микровыключатель автоматически отключает паросборник, когда вы опускаете утюг на подставку. Профессиональная система глажения.

Казалось бы, что может быть еще более простым, но незаменимым в быту предметом, чем гладильная доска. Ведь гладильная доска – предмет хоть и первой надобности в доме, но со временем приходит необходимость найти для нее должное место. Ведь гладильная доска помогает нам выглядеть опрятными и красивыми.
Кажется, что нет ничего более простого, чем выбрать гладильную доску. Но как только вопрос о покупке из положения “может”, перетекает в положение “необходимо”, тогда начинают возникать ряд вопросов, которые ставят не только простого обывателя, но порой даже опытную женщину в положения задумчивости.
Ведь опытные женщины всегда помнят, что в процессе глаженья, важную роль играет не только утюг, но и гладильная доска. 
За несколько последних десятилетий производители просто заполонили салоны бытовой техники все новыми и новыми моделями гладильных досок. Как не растеряться среди такого выбора? Сначала вам может показаться, что все они одинаковые, и что не стоит тратить время зря на изучение их характеристик, а тем более инструкций.
Но, когда вы начинаете подходить к вопросу более теснее, вы находите, что гладильные системы состоят из множества функций, которые могут превратить процесс глаженья в легкую и необременительную работу, которая может сэкономить массу вашего времени и результатом предоставить отличные выглаженные вещи.
Для того, что бы правильно выбрать хорошую и удобную гладильную доску, специалисты рекомендуют придерживаться ряда критериев. В первую очередь следует обратить внимание на вес доски, так как возможно в дальнейшем вам придется пользоваться ей каждый день. Поэтому следует убедиться, что вы сможете без труда сложить ее и поставить на необходимое для вас место. Конечно можно гладить белье и на любой плоской поверхности, такой к примеру, как обеденный стол, или письменный стол и даже стул, но для того кто хоть раз воспользовался комфортной гладильной доской, остается только одно отчетливое понимание, что длина и ширина гладильной поверхности, далеко не основной критерий при подходе к выбору гладильной доски. Сейчас на дворе 21 век, и по этому уже просто не возможно найти дома, где нет утюга и гладильной доски.
При выборе наиболее комфортной конструкции гладильной доски, необходимо предусмотреть такие ее важные параметры, как прочность, достаточная ширина и длина, паропроницаемое и непригораемое покрытие, возможно регулировки высоты, а также устойчивость и безопасность в использовании. 
По мимо всех прочих показателей, грамотная хозяйка обычно знает, что доска должна иметь подставку для утюга, а так же по желанию кронштейн для развешивания рубашек под вертикальное глаженье.
Из всего выше сказанного не сложно сделать вывод, что требования к хорошей и удобной гладильной доске, весьма разнообразны, и множество фирм пытаются предоставить максимально широкий выбор по каждому из пунктов. И именно воплощение всех этих требований к каждой конкретной доске и определяют удобство использования и соответственно цену за это.
Если вы изысканный ценитель своих сил и своего комфорта, и результат глажки для вас чрезвычайно важен, на ряду с безупречным качеством, тогда вам следует обратить внимание на современные прогрессивные технические новшества в сфере гладильных досок, как паровые гладильные системы, которые в европейских домах уже давно являются привычным элементом. Преимущество таких систем, в том, что они позволяют аккуратно обходиться с тонкими и капризными тканями, путем воздействия на них паром. Для такого использования обязательно потребуется гладильная доска с паропроницаемым покрытием. 
А вообще существует выражение: "Сколько людей - столько характеров". Это выражение можно отнести и к нашим привычкам, то есть: сколько людей - столько подходов. А это значит, что при выборе и покупке гладильной доски каждый желает в будущем гладить на привычной именно для него высоте, следовательно механизм фиксации вашей доски обязательно должен учитывать и обладать данной особенностью.

http://www.alsidom.ru (http://www.alsidom.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях