SsangYong возобновил производство

12 августа 2009, 10:32
0
5
SsangYong возобновил производство

SsangYong Motor Company продолжает выпуск рамных внедорожников

Руководством компании SsangYong Motor Company разрешены все спорные вопросы с профсоюзом рабочих завода в городе Пьонтэк (Южная Корея). Забастовка закончена и достигнуты соглашения по примирению сторон. Оборудование завода находится в полном рабочем состоянии. Пуск производственных линий возобновится максимально быстро.
2009 год начался для компании SsangYong Motor Company (SYMC), южнокорейского производителя внедорожников, с реструктуризации активов и оптимизации административных затрат для ведения бизнеса. Сложившаяся экономическая ситуация на мировом рынке и на заводе SsangYong в частности не могла не отразиться на настроениях сотрудников компании. На заводе прошла забастовка, организованная профсоюзами. Руководство завода приложило максимум усилий для  разрешения сложившейся ситуации. Было сложно, однако, уже достигнуты соглашения по примирению сторон.
Сегодня все усилия сотрудников SYMC сконцентрированы на выполнении программы полного старта работы. В кратчайшие сроки была проведена  тщательная экспертиза производственных мощностей завода. Ни одна из производственных линий не повреждена. Это позволит возобновить производство уже через неделю.
Отгрузка готовых автомобилей и запасных частей уже возобновлена в полном объеме.
«Мировой финансовый кризис серьезно повлиял на работу мировых автопроизводителей. И забастовки, к сожалению, стали обычным явлением для многих компаний, – комментирует Олег КАРАБАЕВ, директор дистрибьюторской компании SsangYong Группы компаний «АИС». – В Корее очень сильные профсоюзы, поэтому частичные сокращения сотрудников завода не могли не вызвать их недовольство. Однако сегодня взаимопонимание с профсоюзами достигнуто, и завод готов оперативно возобновить производство».
В Украине же июль месяц стал рекордным по количеству реализованных автомобилей. Спрос на внедорожники увеличился более чем в 3 раза по сравнению с предыдущим месяцем. Лидером в классе SUV-Medium стал New Kyron, продажи которого составили 96 авто и долей как 15,95%. Всего в июле был реализован 201 корейский внедорожник SsangYong. 
«Украинский потребитель может быть абсолютно уверен в надежности позиций бренда SsangYong в Украине, и наш рынок по-прежнему является одним из самых приоритетных для SYMC, – комментирует г-н Карабаев. – Поставки автомобилей и запасных частей производятся в полном объеме. Сборка в Украине осуществляется по принятому ранее графику. А наши цены – самые привлекательные на рынке».
Напомним, что в сети Группы компаний «АИС» продолжает действовать акция на автомобили SsangYong внедорожник – по цене легкового автомобиля. Цены стартуют от 135 000 грн.
Кроме того, с 1 августа автомобиль SsangYong можно приобрести в кредит. Совместно с коммерческим банком «Фольксбанк» разработана кредитная программа. Покупатели могут приобрести автомобиль в кредит сроком до 5 лет при 22,99% годовых в гривнах.
Подробнее о кредитной программе и ценах на автомобили можно узнать по телефону 8 800 501 22 22 (бесплатно по Украине) или на сайте www.sy.com.ua (http://www.sy.com.ua) .

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях