Депозитная линия в Home Credit Bank, как инструмент увеличения капитала корпоративных клиентов

12 августа 2009, 15:13
0
2
Депозитная линия в Home Credit Bank, как инструмент увеличения капитала корпоративных клиентов

Открыв депозитную линию в Home Credit Bank, клиенты получают возможность оперативного и эффективного управления своим капиталом.

Осуществлять довложения и снятие денежных средств можно на протяжении всего срока действия договора, путем заключения дополнительных сделок к основному депозитному договору.

 

Процентная ставка устанавливается в зависимости от суммы и фактического срока нахождения денежных средств на депозитном счете (от 7 до 364 дней) и достигает до 24,15% годовых в национальной валюте.

 

Таким образом, в рамках одного депозитного договора клиент может дифференцировать общую сумму размещенных средств по срокам их размещения и ставкам, достигая при этом оптимального соотношения между доходностью и возможностью оперативного использования денежных средств.

 

Открыть депозитную линию корпоративные клиенты могут в любом отделении Home Credit Bank, расположенных в городах – Днепропетровске, Киеве, Донецке, Харькове, Одессе, Запорожье, Днепродзержинске, Никополе, Кривом Роге, Кременчуге, Павлограде, Новомосковске.

 

Справка:

 

открытое акционерное общество «ХОУМ КРЕДИТ БАНК» (Home Credit Bank (http://www.homecreditbank.ua/)) универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Независимое украинское рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» в марте 2009г. присвоило банковским депозитам в Home Credit Bank рейтинг на уровне «высокая надежность», в апреле 2009г. агентство подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг банка по национальной шкале на уровне «uaA» (прогноз – стабильный). В мае 2009г. рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» присвоило наивысшую рейтинговую оценку Home Credit Bank на уровне «А» в рейтинге надежности украинских банков по итогам 2008г. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть банка представлена в 7 регионах Украины – Днепропетровской, Киевской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской и Полтавской области. На 01.08.2009 размер активов банка составляет 1 564,7 млн. грн., уставного капитала – 307 млн. грн. С декабря 2006 года банк работает в составе Группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group).

 

Компании Home Credit Group осуществляют свою деятельность на финансовых рынках Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Дальнего Востока. Общий объем выданных Группой кредитов на конец 2008г. составил 3,6 млрд. Евро. Home Credit Group является одним из лидеров на рынках потребительского кредитования Чешской Республики (с 1997 года), Словацкой Республики (с 1999 года), Российской Федерации (с 2002 года) и Республики Казахстан (с декабря 2005 года). В 2006г. Home Credit Group вышла также на рынки Украины, Беларуси, в декабре 2007г. – на рынок Китая.

 

Home Credit Group является членом ведущей международной финансовой Группы компаний PPF, основанной в 1991 году и осуществляющей деятельность на рынке банковской розницы и потребительского кредитования. Благодаря своему присутствию в капитале страхового СП с Generali, Группа активно действует на страховом рынке и рынке управления активами. Группа PPF активно осуществляет стратегические инвестиции на рынках Центральной и Восточной Европы и стран СНГ. За 18 лет деятельности группа компаний PPF стала крупным международным финансовым инвестором, управляющим активами общим объемом около 10,7 млрд. Евро на конец 2008г.

 

Контакты:

Виктор Пашула

Неad of PR, Home Credit Bank

Моб. тел.: +38 (096) 133 0 515

E-mail: viktor.pashula@homecreditbank.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях